有生青春(プロフ付)
無料配信分20話まで読みました。
絵は見やすく、設定も大人で(冷静な部分とか)理解出来る部分もありますが…やはりジャンルは少女漫画です。by 匿名希望-
歳下の
麻生君が、可愛いいし癒されたから、楽しんで見てたのに…レビューみて、ダラダラした展開になるって書いてあって今後の購入迷ってます。決断でも、迷って時間掛けて良い決断と、直ぐにすべき決断があると思います。
正直言って相手の男の子は好きではない。なんか苦手なタイプだからキュンとはこなかった。ただ、仕事を頑張る主人公が好きだし年齢的に共感できたので読み進めてます。
最初は面白い
ひとまず無料分読みました。
絵もきれいだし、話もおもしろいので購入しようかと思いましたが、農園とかいらないです。
麻生くんはずっとギャルソンてわけにはいかないのかもしれないけど、農園はやめてほしかったです。
というわけで読まないことにしました。by 匿名希望-
二人の恋に時々邪魔が入り、、なかなか進展しない二人にもやもやしてしまいますが、その度に頑張る彼にキュンとします。二人が早く本当に結ばれるよう、応援したくなります。
キミはペットに似てます、お話。ただ主人公が騒がしい感じです。ストーリーはわかっていたとしても、女子的にはホントヨダレものの設定ですね〜
私の好みじゃないけど
小悪魔的な感じですかね〜。職場の女の子は肉食系だと思いますが。年下ってのと恋愛久々ってので、なかなか前に進まないんですかね?
良かった。
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも好きな感じだったので読み進めてます‼️早く続きが読みたいって思ってましたが、途中グダグダで…最後は良かったです❗
主人公と彼の出会いがドラマチックでキュンキュン!
どう見ても彼が気があるようにしか見えないし、主人公も意識していて焦れったいなーと思いながら見てます
こんな恋愛すきですby 匿名希望-
年の壁
年の差なんて…って言うけれどやっぱり気になるよねー
でも二人とも早く素直になってお互いの気持ちを伝えて欲しい!
先が気になるby 匿名希望-