これからどうなってくの?と更新を楽しみにしてます。
恋愛としてもだけど、仕事のスタンスについても考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
料理の出来る男子最高❗
おまけに気づかいも出来るなんて年下でもいいと思います。
同棲というシチュエーションにもドキドキさせられました。
このまま流されて欲しいです。by 匿名希望- 0
いい!!
こうゆう迫ってくる男性いいですねっ!!ドキドキするし、何よりこの先の展開が気になって仕方ありません!!
ストーリーはいいかな
無料配信しか読んでいませんが、私の好みの絵や構成ではなかったかな。
続きは気になるけど、購入してまでは…て感じです。by 匿名希望- 0
カッコいい女性
なつきさんがカッコいい。働く女性で仕事バリバリしているのがカッコよかった。恋愛に関しては全くだったのにだんだんと可愛くなっていく姿がよかった。
最初は良かったから、どんどん購入して読んでたんですが…ドキドキもしたし、でも、途中でつまらなくなりました。途中で購入断念。
一話しかよんでないけど先がきになるー!!
絵のタッチも好きでこれからどう進んで行くのかとても楽しみです(*'ω'*)by 匿名希望- 0
キュンキュンが止まらない作品ですー(❁´ω`❁)わかりやすい2人の気持ちと、でもやっぱり気になる今後から目が離せませんでした!ただすごく長いので全部は読み切れてないです…(><)
かなり読ませます!
グイグイ引き込まれるまではいかずとも、つい読み進めてしまいます。
仕事に恋に主人公の気持ちに共感する部分が多く、これからどうなってくの?と更新を楽しみにしてますby 匿名希望- 0
絵が綺麗で私好みなので気になって読んでみました!ストーリーも面白くて続きも買ってみようと思います!!