有生青春(プロフ付)
まだ途中までしか読んでないけど、離婚したらそんな生き方もいいよなぁと憧れる。そしてそんな優しい男子にかまってもらえたら夢のよう。
by あんぱんらん-
ちょっとした知り合いってだけで、部屋に入れて飲む?信じられない。なんとかぬ展開が見えるけど、小悪魔に振り回されつつも、好きになっちゃうをだろうね
読んでてキュンキュンします!
年下男子の思わせぶりな行動や主人公のもぞもぞしてしまう気持ちがすごく分かる!!by 匿名希望-
絵が魅力的。
他のマンガでこの作品を知りました。絵が可愛らしくて、年下くんがかっこいい!キュンキュンしながら、はまりました。
他の方もかかれていますが、途中で話が変わったかな?と思う部分もありました。ハッピーエンドで良かったですが、ダラダラ感がありました。by 匿名希望-
年下君かわいい、毎日無料で頑張って読もうと思っていますが、一気読みしたい様な気分ですが、我慢我慢、とにかく続きが楽しみです。
年下
奈月より麻生君が若過ぎて、
結婚を考える、奈月にとっては、
付き合えてもしんどいかも、
でも、好きなら、歳なんて関係ないと
思うので、2人が上手く行くと良いな
と思います。今の所、無料分を読んで、
更に楽しそうなら、購入したいと思います。by 匿名希望-
気になる
奈月との関係がこの先どうなっていくのか!と無料分を読んでハラハラしています。この微妙な距離感が堪らないです。
個人的には金ちゃん凄くツボだったな。by 匿名希望-
なんか
なんか、ワクワクして毎日更新を楽しみにしてます♡
お互い、さっさと言っちゃえばー…とか思うんですけど、大人になると恋愛が下手くそになりますよね〜…by 匿名希望-
謎多し
カフェのイケメン店員が、いきなり家に転がり込んできたらかなりヤバイ!!
しかも、何だかなつかれてるしby 匿名希望-
よくわからない関係
なかなか煮えたがらない間柄です。
ちょっとスローテンポすぎるような…でも絵が綺麗だから、読んでしまいます。今後を楽しみにしています。by 匿名希望-