年下イケメンとのドキドキ
たまらないです
あんなステキなイケメンがいればいいのになあと思いながら読んでますby 匿名希望- 0
キュン死しそう
まず、年下の男の子を家で飼う(?)ってゆうのが羨ましすぎる(゚∀゚)ちょいちょい色気出してくる感じがもうたまらない〜早く続きが読みたい♡
なんか年の差を感じる恋愛ってあるけど
私は年の差は関係ないと思う。
お互いの気持ち次第だといつも思う。それでもダメな時はダメなときで諦めるしかない。by 匿名希望- 0
正直微妙。話が急展開すぎてついていけないところがある。一昔前の少女漫画ってかんじで、感情移入が難しい。
イケメンの年下とか、結構現実的ではない…
アラサーと20台前半の子と肌とか全然違うし(ToT)
それが叶う夢のようなストーリー!!by 匿名希望- 0
主人公がアラサーで仕事に充実感を感じつつ女子として枯れそうなのを焦りつつ、でも年下イケメンに出会って最初妄想する所は、そうそう、期待してしまうよねって進親近感が湧きました!
もうドキドキです!!!!イケメンが居候。それだけでドキドキなのに、ちょっとした仕草やささやき。年下イケメンにドキドキしまくりです。
まだ途中ですがこれから楽しみです。
大人になるとまず仕事ってなっちゃっていつからか恋する事がこわくなって自分から自分の本当の気持ちに避けたりしちゃう…
特に年下なんて!って重ねて読んじゃってます。by 匿名希望- 0
面白い!
麻生君の思いやりに満ちてる感じがたまらない。。。年の差系のストーリーの中でもけっこうお気に入りです。
イケメン年下、大好きです。この2人の微妙な関係羨ましいです。読んでてワクワクします。やっぱり年下の男の子っていいですよー。