有生青春(プロフ付)
どんどん
読みはじめはそうでもなかったのですがどんどん面白くなって毎日がすごくたのしみです、そもそも出てくる人がみんなかっこいい!
レビューである所から不評ですが、まだそこまで行ってない…
でも、やっぱり年下男子って、お姉さんに憧れるときがあるのかなと楽しみに見てます!by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、カフェで働いている普段はクールな年下のイケメンくんが主人公の前では甘えているところがキュンキュンします♡美男美女の絵も好き。この先どうなるのか気になるので読み続けようと思っています。
毎日無料で読みました!
かっこいいなつき大好きです!
年下男子にドキドキ話は大好きなので最後まで購入しようと思います!by 匿名希望-
きゅんきゅんする
麻生くんがイケメン過ぎてキュンキュンしてます。
作品の途中から絵が変わってビックリしたけど、より綺麗な絵になって益々ファンになりました。
元カレの先輩もカッコいいしリコちゃんとの関係も読むのが楽しみ。by 匿名希望。。。。-
おもしろい!
麻生くん、可愛すぎるーーー!
いろんなギャップあるから、この先どうなるの!?と話が気になります。 続きが楽しみby 匿名希望-
絵もストーリーも、キャラクターも全部がマッチしてて面白いです!!
これからの展開が楽しみです
(*^^*)by ロビリズ-
幸せな気持ちになります
忘れていた遠い、甘い気持ちを思い出しました。
読んでいると、心身の細胞がトキメキ、
少し若返ったような気持ちになりました😊
絵も可愛く、年下男性と、また恋愛がしたくなりました。by 匿名希望-
まず絵がキレイで好き!主要男性イケメンでドキドキする。うまくいきそうなのに、元カレ登場でどきどきわくわく!
年下男子
無料分読みました。いっしょに主人公の気持ちになって楽しんで読みました。続きが気になるのでまた読み進めたいと思います。