面白い!!
けど、バレそうでヒヤヒヤします(笑)
こーゆー恋愛がしたいな、、
って思いますね(笑)!by 匿名希望- 0
まだまだ途中だけど、え?一緒に住んでるのにそっちとも連絡?どうするの?って気になります。次が出るのが楽しみです。
イケメン年下くんがなついてきてる感じでテンションあがるんだけど、いまいちどう展開していくのか見えなくてビミョーなところあるかな
共感できる!
結婚や妊娠を焦るアラサーに若い男の子なんて、反則すぎる!しかもイケメンで懐いてくれるなんて、羨ましすぎる。読んでて思わず顔がにやけてしまう…笑
わぁ❗
どきどきする~❗キュンキュンしました❗1話から連続で読んでいます。次回作が気になって仕方がありません。みなさんもぜひ読んでみてください!
続きが気になる
ひとつ屋根の下に暮らしていて、一線を越えない不思議な設定は置いておいて…
相手の男の子がとにかくイケメンなので、読み進めたくなります。by さくらんぼひめ- 0
こんな年下イケメンがいたら、絶対好きになっちゃうでしょー!ってくらいかっこよくて、主人公が羨ましい!
まだ途中までしか読めてないので、これからの進展が楽しみです!by 匿名希望- 0
なんとなくお互い意識している感じはするのに、なかなか関係が進展しなくてもどかしいところがあります。早くハッピーな展開になってほしいなと読み進めています。
ひょんな事から一緒に居るようになっただいぶ離れた年下のカレとの関係がどうなるのか気になって読み進めてしまいますね。
楽しみです
年下の男の子と一緒に住むようになって…仕事の時とは雰囲気も違うし、ドキドキです。どんなふうに恋が始まるのか楽しみです