今のところ素敵な✨ドキドキなお話ですけど…
皆さんのレビューから、途中から面白くないということがわかり、良いところまででやめておきたいなぁと考えています😁
年下からのアプローチは現実世界ではあまりないのでそれに浸りたかったなぁ✨麻生くんはお母さんのことがあるから年上女子に魅力を感じるのかもしれませんね~❗by シロ🐾- 0
無料分を読みました。
絵は綺麗なんですが、話がなかなか展開しない上、先もわりと読めてしまい、これ以上は読まなくて良いかなと思っています。by 匿名希望- 0
女の人が年上の年の差恋愛ってなんでこうすんなりくっつかないんだろ〜って思っちゃいます
でもこの主人公の人は見た目も中身もすごくステキな人で応援したくなりました!by 匿名希望- 0
(((o(♡´ω`♡)o)))
絵が微妙かなってわたし的な好みですけど( ̄▽ ̄;)
無料のところだけ見ました!by 匿名希望- 0
続きが気になる!
とにかく年下男子がカッコいいです!ヒロインにアタックする感じとかドキドキして一気に読めました!続きが気になる!
無料連載で たくさん読めそうだったので
購入しました。
仕事のできる しっかりしたお姉さんが
イケメンな若者を拾う?ストーリーです。
絵もきれいで お話もテンポよく 面白く進んでいくので 飽きずに読めます。
レビューでは この先 から 不評なようですが 先を期待しつつ 星をつけました。
ハッピーエンドをきたいします。by 匿名希望- 0
めちゃ好み過ぎる
麻生くんがカッコイイ!設定も展開もこの先楽しみな内容。
ドキドキ間も丁度いいです。少し切ないですが、恋している気持ちになってきて楽しみながら読めます!by 匿名希望- 0
続きが
続きが気になります。無料試し読みで読みましたが、どうなるのか気になって仕方ない。あんな年下と同棲したら、恋したゃいますよね。
年の差ってだけで、なんだか大人の女でいなきゃいけない気持ち分かる!
でも気持ちはやっぱり止められない♡by aoi2525- 0
小悪魔
小悪魔の題名に誘われてついつい読んでしまいました。
こんな風になるたらいいけど、その前にそんなであいはないぞよ。by 喋々- 0