【ネタバレあり】小悪魔くんの甘い囁きのレビューと感想(30ページ目)

じれったい!
年下君の漫画てあまり読まないんですが、彼の純粋だけど、強引でもない、そしてじれったい!態度にはまってます。
めちゃくちゃにときめく場面があって最高でした!(^o^ ∋ )卍ドゥルルル
早く先がもっともっと見たいと思えました!゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+by 匿名希望-
途中話しがごたごたになっていき、最初のストーリーどこいったって感じだったので読むの辞めました。
個人的に話をもっとスッキリまとめてくれていれば最後まで読んでたかも…by 匿名希望-
たまたま自転車がパンクしたカフェではたらいてる、年下イケメンを駅まで送るのが、色々あって自分の部屋に下宿しちゃった。ふたりいい雰囲気だけど、どうなのやっちゃうの、やっちゃわないの。読むたびにドキドキがとまらない。
最初は良かった
年下の男の子に転がり込まれ、でも段々と恋愛に発展。仕事バリバリできる30女が、年下の男の子に惹かれつつも、将来のこととかで思い悩むとこなんかは、すごく共感できました。でも、農園継ぐ話とかになりはじめて、ちょっと微妙かも。
面白い内容です。芸人の人から告られたのはびっくりしました。面白い三角関係で、続きが気になるないようでした
働くアラサー女子と年下男子のお話。ヒロイン奈月と年下男子の麻生くんと同居生活からお話は始まります。働く女子としてきっちり仕事ができる奈月は女性からしても憧れます。麻生くんの年下男子ならではの甘えるシーンはとっても可愛らしいです。その反面、独占欲があったりだとかドキッとしてしまいます。年下男子や年の差のお話はツンツン系やSっ気が多いですが、このお話は甘々な感じがとっても好きです。これからの二人の展開が楽しみです。
by Angel wing☆-
絵はかわいくて、お話もきゅんきゅんするのだけど、なつきは美人な役なのに、はっきりしなくて麻生くんがかわいそーな。。
早くくっついちゃえともやもやします。by 匿名希望-
イケメン年下…
イケメン年下理想系~
素敵な出会いにドキドキの展開!
絵も好きなので、きっとハマります。
というか、ハマってます‼by 結衣ちゃん-
こんな小悪魔くん
こんな小悪魔くん、どこにいるのー?かわいすぎです。メロメロです。年の差を超えて幸せになってほしいなー