絵のタッチは好きな感じです。ただ、年下イケメンカフェ店員が、アラサー女子に、という設定があまり好きではなく、無料分だけでやめました。
おもしろかったのに
最初は面白いし続きが気になりましたが、途中からグダグダな展開。
読まなきゃよかったと思いました。
途中で終了
残念ですby 匿名希望-
年下にモテる時期ってあるんですよね。私も…30歳の時に3コ下のコに言い寄られた事がありました。年下のコって…ストレートで懐に入ってくるのが上手いです。
好みの問題だと思いますが、年下のイケメン君、そんなにイケメンじゃないかと…。他の方のレビューにもありましたが、顔が変わりすぎるかなぁと思いました。
知り合って間もない人との同居を、受け入れられる主人公には共感できませんでした。by 匿名希望-
展開が短絡的というか、、、。
家主に相談もなく、勝手に居候(会ったばかりの他人)する気満々の年下男子とか、やだ。現実なら犯罪臭しかしない。。。
絵も微妙。無料掲載中は読むけど、今のとこ、課金してまでは。。。by 匿名希望-
あまりよくわからない
主人公の感情の流れがあまりよく分からないので、感情移入がむずかしい。設定もけっこう普通で、無料だけどあまり読み進められない感じでした。
by ちゃあむ-
イケメン
試し読みしかしていませんが、ひきこまれるようなストーリー性もなくキャラクターもイケメン?と説明しなければカッコいいと思えるキャラクターでもなく…。主人公が29歳で女子力低下って…がんばりましょうよ。
漫画って、キャラクターやストーリーやひきこまれるものがないと、「とりあえず読む」で終わっちゃいますが、この漫画はそんな感じでした。全体的に雑な気がします。by 匿名希望-
最初は
最初はきゅんきゅんするような展開も多く楽しみに読んでいましたが、だんだんグダグタになって読むのをやめようかと思っちゃいました、、、。
それでも絵が可愛いのでなんとか読み続けられました。
恋敵、元彼、おばあちゃんからの反対、などちょっとずつ色々詰め込み感はありますが、結果的にハッピーエンドで良かったです。by 匿名希望-
経験が浅い年上女性が優しいイケメンと付き合ったら、やっぱり不安になるだろうなとリアルさを感じました。
なかなか
アニメでしか想像できない描写。意外に次のストーリーに期待する面もあるが一方でどこまで話が引きずるかという気持ちもある。