みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好きになれなかった。
    ただ、無料分が長かったから読んでみました。
    同棲?同居?明確な違いはわからないけど、一緒に暮らせるかな。。

イラストが

あんまりかわいくないから、2話も読めなかったです…ごめんね。
    内容はまだ始めだからそんなドキドキもしませんが。

最初はよかった

最初はよかったのですが、読んでいくうちにダラダラ...
    話もテンポ良く進んでいく感じではなく、もうこの先は読まないかな。
    ポイントを使うほどでもないなーと思ってしまいました

このまま

微妙な関係の終着点ってないのよね。始まったら終わり。抜けられない地獄。どんどん正気を吸い取られてボロボロになって終わる。

話の展開が...

ストーリー展開が粗いのか早いのか唐突で登場人物に慣れる前に挫折してしまった。
    画角の問題なのか誰のセリフなのかとか風景があまり想像できなかった。

このタイトルと働くアラサー女子がテーマ。いかにも恋愛に憧れる女の子が、食い付く類の話。私も釣られました。どんだけ甘く囁いてくれるんってカナリ期待しちゃいました。好きな女の子の家の押入れに住み着くぐらい好きなはずなのに、全然攻めて来ない⁉どういうことよ⁉実はダメンズでした?納得いかんわー。なんでやねん。

ん・・・!1話だけ読んだけど、次は無いかな!個人的には久びさの不評マンガだったかな。絵も苦手。ごめんなさい!

絵が好きじゃない

ストーリーが全然入ってこない。コマの回し方も擬音効果やセリフも全然好きじゃなくて、らちょっと読んでやめてしまいました(´・∀・`)

年下

年下男性に恋をしてしまうとまず自分の年齢で引け目を感じてしまいます。歳の差はいくつになっても埋まらず永遠に変わりません。

かわいい

話はいいのだけど、絵が荒くて見にくいてす。でも流れは想像出来るので、もう読まなくていいかなと思ってしまう。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全56件