絵が無理でした
気になって読み始めましたが、絵が無理でした。。。途中まで読んだけど内容が入ってきませんでした。しかも突然一緒に住むことになるっていう展開もありえない。
年下男子
絵のタッチは薄い感じで、あまり魅力を感じませんが、年下男子は大好きです。
年下男子が遠慮せずに、もっと甘えて押してほしいです。by 匿名希望-
私の好みでは無かったみたいです。
ボンヤリとした絵
ボンヤリとしたストーリー
ハッキリとわかりやすい物語が好みなので、私は好きじゃなかった。
キュンとは全くしませんでした。by 匿名希望-
絵が好きになれなかった。
ただ、無料分が長かったから読んでみました。
同棲?同居?明確な違いはわからないけど、一緒に暮らせるかな。。by 匿名希望-
イラストが
あんまりかわいくないから、2話も読めなかったです…ごめんね。
内容はまだ始めだからそんなドキドキもしませんが。by 匿名希望-
最初はよかった
最初はよかったのですが、読んでいくうちにダラダラ...
話もテンポ良く進んでいく感じではなく、もうこの先は読まないかな。
ポイントを使うほどでもないなーと思ってしまいましたby 匿名希望-
このまま
微妙な関係の終着点ってないのよね。始まったら終わり。抜けられない地獄。どんどん正気を吸い取られてボロボロになって終わる。
話の展開が...
ストーリー展開が粗いのか早いのか唐突で登場人物に慣れる前に挫折してしまった。
画角の問題なのか誰のセリフなのかとか風景があまり想像できなかった。by 匿名希望-
このタイトルと働くアラサー女子がテーマ。いかにも恋愛に憧れる女の子が、食い付く類の話。私も釣られました。どんだけ甘く囁いてくれるんってカナリ期待しちゃいました。好きな女の子の家の押入れに住み着くぐらい好きなはずなのに、全然攻めて来ない⁉どういうことよ⁉実はダメンズでした?納得いかんわー。なんでやねん。
by アラサー2児の主婦-
ん・・・!1話だけ読んだけど、次は無いかな!個人的には久びさの不評マンガだったかな。絵も苦手。ごめんなさい!