ハッピーエンドで
年下君からこんなにも思われたら、嬉しいよなぁ。しかも、イケメンとくれば言うことない。
途中から、テンポがダウンしてきたので、今は読むのを辞めてます。by 匿名希望- 0
可愛い
なんだか楽しくてどんどん読み進めてしまいました。無料配信も重なり、本当にありがたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
どうなるんだろう
主人公が大人っぽ過ぎてあまり好みの絵ではなかったのですが、内容がおもしろく二人の関係もゆっくりゆっくり近づく感じがとてもよかったです!
by ハム豆- 0
続きが
読み始めると気になりすぎます。
学生の恋愛マンガもよく読みますが
それとは違い、年上女子が年下男子に気づいたらペースを乱され
これからどうなるか気になりおもしろいです。by 匿名希望- 0
割とおもしろい!
最初読み始めた時は、面白すぎてドキドキしながらポイント追加しまくって、読み進めていきました。
絵も好きだし、イケメン出てくるし、申し分ない感じでした。
終盤から、絵の感じが少〜し変わった⁈と思いました。それと同じ頃、話の展開にグダグダ感を覚えてしまいましたが、最終的にはいい終わり方だったし、読んで良かった〜〜と思いました。by 匿名希望- 0
年を重ねるとなるなるこうなるって思いながら読みました。年下の男の子が好意を持ってるんだろうけど掴み所がない感じも面白かったです。
まだ読み始めたところですが、同じ働くアラサー女子として、こんなイケメンな年下男子が身近にいたらと羨ましいです!
でもみなさんが途中から話がダラダラしていると意見が多いので、このまま読み進めていくか検討中です!by 匿名希望- 0
大人の女性
主人公が大人でわりと落ち着いていて、好感が持てます。これから2人の関係性がどうなっていくか気になります。
表紙に惹かれた方はとりあえず
表紙を見てお?と思って無料版を読んてみたのですがハマりそうです
表紙を見てちょっと読んでみようかなと思った作品はきっと1つや2つあると思うのですが、とりあえずこの表紙に引かれた人は無料版を読んでみてくださいby 匿名希望- 0
かわいい!
かわいい!!!ずーずーしくもないし!謙虚さと甘えを上手く使い分ける歳下くん♡素敵です!続きがきになります!