年下君との恋愛
アラサー女子と年下君との歳の差恋愛でちょっと燃えます。二人の意識してるんだけどなかなか進まない関係に焦らされつつ読んでます。
by ももぴょん- 0
キュンとします
仕事に生きてきた女性が、年下のカフェ店員のイケメンくんと一緒に住むことになり次第に気持ちに変化が…。仕事も恋愛も応援したくなる作品です。
好き!
続きが気になってサクサク読んでしまいます^_^
アラサー
、婚活、もっと大人の恋愛なのかなと思っていましたが、そーでもありませんでした。
婚活としておきながら、結構出会いもあって、贅沢な主人公ですby 匿名希望- 0
アラサーですごいイケメンに想われてる主人公羨ましい〜。ドキドキキュンキュンして読んでます。早く続き読もう。
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読んで見て、続きが気になるなとは思いつつ、レビューを見てから決めようとした結果…。
うーん、皆さんのレビューを見て続きを購入するのをやめました。
読んだとしても途中から見なくなるような気がします。by 匿名希望- 0
妄想
こんなことないないって思ってしまうけど、あったらいいなとは思ったりもする。美味しい妄想ってとこかな。
by ゆぅまる- 0
イケメンに好かれたい!
顔良しの、料理男子で、お互い両思いなのに、どうしてハッキリさせないの?一緒に住んでて、何もしないなんでー!!もどかしすぎるストーリーです(^_^;)
ドキドキ、キュンキュンして読ませてもらっていましたが、途中の脱線でダラダラした展開になって、リタイヤしています。
続きを読むか、どうするか…悩み中です。by ぶるとも- 0
大人女子がワクワクする
長いこと恋愛なんてしてないし、今後も出来ないけど、漫画の世界で自分と重ねるように読んでワクワクドキドキ(^^)
なんとなくどうなるか分かってるようで、でもうまくいかない。もどかしいけど、少しずつ進展していくのが嬉しい。そんな作品です。by らいまるママ- 0