おもしろい!
無料だったのでお試しで読みましたが、見事にハマりましたっ!!イケメン年下くんとの恋。ドキドキしちゃいます!!大人な主人公にも共感持てます。オススメ!
あらすじの「リキュールより焼酎」という男前な主人公を感じさせる言葉に惹かれて読んでみることに。笑
面白いです。登場する一人一人の気持ちを汲み取れる描写でついつい感情移入してしまいました。by 蜂の巣の奥の蜜- 0
無料試し読みしました。絵がキレイで男女共にいい‼それに無さそうで有りそうな設定?ちょっとずつのドキドキがたまりません❤初彼と初キスの時、どれくらいドキドキしたか思い出せない、、それを思い出させてくれるマンガかも。
内容は
良さそうなので、無料配信分だけ読みました。続きが気になりますが、絵がもう少し可愛ければもっと読みたいなぁと思います
好きです、こうゆうマンガ。
表紙の絵より中身の絵の方が雰囲気も違い、ずっと好きです。(失礼…。)久しぶりに引き込まれる作品でどんどん読んでしまいました。by 匿名希望- 0
アラサーの恋愛に共感しながら読んでます。小悪魔のささやきに胸キュンさせられます。続きがきになり、ついつい読んでいます。
続きがきになる
年下彼との恋愛は可愛くていい!突然居候することになり、彼が朝ごはん作ったらできる彼で素敵だった!続きもせひよんでみたいです。
正直、自分がアラサーになってみた今、5歳以上年下の男の子と付き合うとか考えられないです。
だって同い年の旦那でさえ、めちゃめちゃ子どもですよ。
周りの話を聞いても、旦那さん(心が)子どもだなあ〜ってめっちゃ思いますもん。育てる人数は、子どもプラス1ですね。
見た目はれっきとしたおっさんですけど。
年上が好きな男の子の神経も分からない。
絶対母性あてにしてますよね?
やっぱり精神論的には奈月にめっちゃ共感しちゃう。やめとき!今は良くてもあとあと捨てられるで!って。笑
リアルで年下は怖いけど、漫画は面白い!
こんなんないわーって思いながら、くすくす笑いながら、キュンキュンしてます。
先輩登場したとこまで読んで、おっとっと〜⁉︎な展開が気になるところ。
しかもイケメン。
居候イケメンは、少々顔が馬面な時があってちょっと萎えます…
そこだけもうちょい描くの頑張ってほしい。
奈月は幸せ掴んで欲しいなあ〜!by 匿名希望- 0
年下イケメンに懐かれたらダメと思ってても惹かれてしまいますよねー。彼女の心の葛藤に苦しくなってしまいます。
可愛い
読んでいてもどかしさもありますが、キュンキュンします!次の展開が気になって仕方ないぐらいキュンキュンします!