元カレの安定を取るか、年下のきゅんきゅんした恋愛を取るのか…
めっちゃ悩みますね、若かったら、後者かなあ
今なら、確実前者…なんですが。by 匿名希望-
年下の麻生くんにグイグイ来られて、キュンキュンしない女子はいないな。ナツキさんも例外ではなく、気がついたら意識し始めて麻生くんとの体の関係を妄想するまでに。笑
話の続きが気になりますby 匿名希望-
イイ!
会社の近くのカフェで働く小悪魔くんが家に転がり込んできた!という中々ない展開にドキドキするバリキャリ女性。愛される喜びを感じられる作品。
年下か
自分には縁のない恋愛なので素直に楽しんでます。こんな可愛い男の子だったら仕事も恋愛も頑張れそうですね❗
年下男
麻生くんの穏やかそうに見えて、実は意外と強引なところにキュンとします。
40話まで無料になっていたので続きを読むことにしました。また一緒に暮らし始めるみたいなので、続きが楽しみです。by 匿名希望-
ストーリーがおもしろい 絵が中途半端にユルいところがかわいいです でも時々すごくキレイにきっちり顔を描いているのでドキッとさせられます でもこの年の差はちょっと大き過ぎて現実味に欠けるので⭐️4つです
イケメンくんと、こんな日常生活が送れるなんて羨ましい過ぎる話!!歳の差が気にはなるけど。そこも乗り越えて行って欲しい!
by ハラッパラッパ-
あまり
好きではない絵。ボヤボヤってしててなんか嫌いだったけど、内容はありきたりなんだけど良い感じ!麻生くんと奈月がそこら辺のエロいマンガみたいにすぐやらない焦ったさも、好きです。
内容はおもしろくて、少しずつ読み進めています。
たまに絵が見にくい時はありますが、主人公も好感が持てて、続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
歳の差気にする年齢だよねと思いながら読んでます。年齢は気になるけど、魅力的であればやっぱり惹かれちゃうし、仕事もちゃんとしなくちゃいけないし、年上だから色々きになるし。でも主人公が可愛いくて好き。