年上系ばかり読んできたので、年下君との恋ってなんだか新鮮で楽しみに読み始めたけど…結局彼がどういう人物なのか、なかなか見えてこず、なんでヒロインを好んだのかも見えてきにくく、、今途中で読みとまってます。最初から読み直してみようかな?
じれったい
2人がなかなかいい感じにならないのとか周りのちゃちゃとかすごくじれったくなってイライラしちゃう...
でも、それだけおもしろいからそう思えるんだと思います。早く2人がキュンキュンイチャイチャモードに突入しますようにー!by saolingo- 0
いいないいなあ〜
昔は断然年上派だったけど、こんなふうに一度は年下クンに懐かれたい!と思う今日この頃…歳だな。by 匿名希望- 0
♪
個人的には年下の男の子は興味ありませんが、なんだかキュンキュンしますね!!
若い子はなんかうざいですけれども!!by 匿名希望- 0
絵がとても好きで、読みはじめました。ボサボサの主人公に現れる美しい小悪魔な年下の彼。設定に夢があっていいw
まだ途中ですが、凄くキュンキュンします!!続きが楽しみでなりません!!こういう恋愛してみたいなあ、、と思います
面白いです
無料掲載分だけ読みました。アラサー女子にはドキドキというかキュンというか、なんか分かるなぁって感じの内容で、続きも気になります。
絵が美しいです。細かいところまできれいに描かれていて素敵だなと思いました!年下との恋愛は経験はないので、みていて楽しいです。
最初はイケメン年下くんとのやりとりを楽しく読んでいましたが、途中から飽きて停滞中です。でも、他の方のレビューを見るとこのまま読み進めなくてもいいかなぁと思ってます。
アラサーで、仕事をバリバリこなす主人公とイケメン年下君との出会い。。
恋も仕事も一生懸命な主人公で素敵です。by 匿名希望- 0