有生青春(プロフ付)
ストーリーがおもしろかった。イケメンなかっこいい。しかし主人公モテるんだからもう少し色気ある顔ならなー
ぼやけた感じのこの絵があまり好きではないのですが、おもしろくて読み始めました。
が、なかなかもどかしい~~
まだまだ途中なんですが、既にちょっとヤキモキしちゃう感じで読んでます。
見ず知らずの他人を家に住まわせるか!という突っ込みはみなさんその通りだと思うんですが、まぁそこは漫画ですよね。
レビュー見てるとこの先もいろいろありそう。。
でもとりあえず無料分は読み続けます!by 匿名希望-
良い
ぶっちゃけ歳下はない派なんですが、彼はアリですねー(笑)
しかもお互い気になってる時って一番楽しい(笑)続き読みます!by 匿名希望-
無料で読んでる最中です。
年下くんと...よくある設定ではありますが
続きが気になるので読み続けようと思います。
絵のタッチは線が細くてあまり好みではありませんが楽しみです。by 匿名希望-
年下。
アラフォーになり年下のイケメンにキュンすることが増えたのをきっかけに
この漫画読みはじめました。
年下のかわいい感じがいいですね。これからどんどん読み進めたいです!by 匿名希望-
かわいい
もうおばちゃんな気持ちだけど、かわいいーーー
トキメクこと言う割にガッツリしないとこがたまりません!!by 匿名希望-
面白かったです
面白いです。彼がちょっと何を考えてるのか分からない部分もあって、駆け引きしてるのかそれともまた他の理由があるのか。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
分かる!って思った
社会人になってある程度すると、恋って必要なくないって思う時があったりするし、頑張るのは当たり前だけど分かって欲しくなったりするby 匿名希望-
ドラマ化
希望(笑)
よくあるストーリーかなと思いますが、現実的ではないので漫画やドラマで楽しみたい!
個人的には絵も上手で好きです!by 匿名希望-
主人公が惹かれて行ってるのに気づかない時間がドキドキモヤモヤする〜。
でも、そんな時間が好きですけどね。昔を思い出しながら面白かったです。by 匿名希望-