最初はキュンキュンして
あっという間に読んでいましたが
途中からぐだぐた感が…
個人的に好きな年下男子のストーリーだっただけに残念です。
最後までは読まないかな 汗by 匿名希望- 0
絵が可愛い♡
登場人物みんなオシャレで可愛くてかっこ良くて!!
付き合ってもないのに、異性で同棲とか私の中ではあり得ないのだけど、だからこそ現実離れしているところが楽しいしキュンキュンします(*^^*)
巻が進むごとに色々判明してきてドロドロしてより楽しくなってきました♪by *ピーチ姫*- 0
絵がきれい
絵もきれいなんですが、無料分だけで終わってしまいました。設定も面白いし、ダラダラ進むわけではないのですが購入してまで読みたいと思えなかったです
イケメン上手
イケメンの描き方が好きです。
内容は女性向け漫画ですが、主人公の女性の前向きで可愛くてモテる感じが少女漫画っぽくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
一度でいいから
一度でいいから、こんな恋愛がしたいと思い、歳だけがたった。むかしから、こんな漫画、好きだったなぁ。って、やさしくなりました。
イラストの好みはわかれそう。
年下を住まわせちゃうシリーズはだいたいカワイイ系だけど、どちらかというとカッコイイ系。私はカワイイ系が好きだから 途中で 諦めちゃったby 匿名希望- 0
まだ途中だけど
まだ途中までしか読んでませんが、私は今の所、課金したいとまではいかずセーブできる内容です。これから面白くなるのかな!
絵も好きだし内容も良かった。
主人公がかわいい、意地っ張りで素直じゃない。でもどこがで折り合い着けないと悲しい人生になるわーって目が離せない❗横やりも入ってハラハラが止まらない❗
by みんみん5- 0
話がよくわからない
まずは絵がごちゃごちゃしてるのか、線て感じだからなのか、あんまり好きになれなかった。でも高いレビューの方もいるので読み進めてみたけど、奈月もなにがしたいのかよくわからないし、麻生もフラフラしてる感じ。元カレの先輩が一番よかった。無料分で終了です。
by めあすけ- 0
素敵です。
年の差や置かれている立場は違えど、相手を好きになる気持ちを素直に受け止め、伝えることって大事だなぁと改めて思った。