有生青春(プロフ付)
オススメします
ドキドキしながら読んでます。
みんな魅力的で、とても面白いです。
まだ途中までですが、最後まで一気読みしちゃいそう。by 匿名希望-
年下らぶ
結婚してないある程度年を重ねてる女性からしたら、夢と希望を与えてくれる作品です笑
前半はもどかしさがいっぱいあったり、モヤモヤするとこらなどありましたが、元カレ参上あたりからハラハラする展開もあり、どちらにしろ幸せになって欲しいと思いながら読み進めてます
まぁ現実には無理でしょうけど←by 匿名希望-
うん、小悪魔
麻生くんが小悪魔で素敵すぎる。好き同士でも大人の事情とか周りの人間関係でなかなか進めない2人。まだ、途中ですけどこの先きになります。
魅力的
主人公が魅力的でとてもミステリアスです。読むごとに続きが見たくなります。2人が最後は幸せになりますように。
シャレオツ!
何より絵が繊細でキレイ!主人公のこの年齢こその微妙な気持ちや考えの揺れが良く描けているのでストーリーも最高!
by ぎっこちゃん-
年の差は、やっぱ気になっちゃうし不安になる要素だと思うけど、2人には幸せになってほしいなぁと思いながら読んでいました。
可愛い
年下でとても可愛いのにかっこいい。途中から中だるみしてしまい...早く先が見たい...とまどろっこしいです!
by あ や ん-
いい感じ
普通に面白い
内容も面白くて
もっと無料がみてみたいなぁと、おもった
ドキドキする場面がたくさんあったby 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキハラハラの大堂ラブコメで面白い!!!イラストのタッチも内容にあっていて美しい。料理も美味しそうに見える感じが素敵。
いいです❤️
絵の雰囲気も、二人のもどかしい関係も最高です。イケメン歳下くんに好かれてる?ような、もう好きなんだと思います。完全に感情移入しちゃいます。