イケメンすぎる
まず男の子がイケメンすぎるー!ドンピシャきたこれ。絵もワタシ好みでまずストーリーよりも絵にはまりました。年下イケメンと同居、ありがちなストーリーではありますが、絵がキレイだしときめいてしまいます。幸せな二人をみたいなー
by 封筒- 0
主人公と歳が近いからついつい感情移入してよんでしまいました。年下くんは憧れちゃう♡かわいいなぁ〜たまには振り回されてみたいなと思います。この年下くん頭もよって計算?って思うこと多々あり。続きの展開が気になります!無料分じゃたりない!
❓
私がバカなんでしょうか?
二話しか読んでいませんが‥
話が飛びまくりで全くわかりませんでした。
ランチ行きましょーってつぎのページがもうこんな時間❓(よる)どういうことでしょうか‥
感情の表現とかその時の出来事とか丁寧に描かれてる漫画って少ないなーby まぁまぁりい- 1
作者買いです。
他のストーリーが面白かったので、どうかな?と思って無料分を読んでみました。
絵は文句なしできれいです。
ストーリーは気になると言えば気になる感じなのですが、続けてよもうかな?とはまだ思えなかったので、もう少し無料分があればと思いました。by 匿名希望- 0
年上
年上の人って、落ち着いてて素敵やなって思うのかな〜
年下の人って、かわいいから、甘えてほしいな〜いいな〜って思うのかな〜
誰かのために綺麗になる!誰かのためじゃないと綺麗になれない・・・
恋ってすてきやね!by あがした- 0
30話まで
30話まで読みました。
ここまではかなりおもしろかったです。
年下男子がほんとイケメンで、キュンキュンできました。
次のポイントが入ったらまた購入するつもりですが、後半はあまりよくないと辛口レビューがあるので、どこまで読もうかなと悩みます。
前半こんなにいいのに、どこかで失速してしまうのかなぁ……
今がいいだけに残念です。
とりあえず30話までは☆5つです!by ポパイポポ- 0
んー。。。
最初はなかなか面白くキュンキュンもできたりして、楽しく読んでましたか。。。
なんだか途中から、あれ???って感じに(;´∀`)
絵やキャラクターは嫌いじゃないので、ぜひともそろそろハッピーエンドへ!
願ってますby 匿名希望- 0
仕事ばかりなかんじに共感しつつ、こんな年下が転がり込んできたら、、、
うん。好きになるーー。笑
ま、実際ぢゃないから
漫画だからの話だけど、
キュンキュンする。
けど、私は、なぜだか
先輩のが好き。by 匿名希望- 0
無料で20話まで読せていただきました!
いいですね〜!それほど親しい間柄でもないのに、大人な女性の家に転がり込む年下イケメンくん。そしていきなり色っぽいことになるもお預けに。でも!そこからなかなか進展しないのがもどかしい〜!by UMIN- 0
ギャップ萌えって感じになるのかな?
普段の甘い感じから一転すると一段とくるっのかも〜?!
すっかり忙しい仕事でいっぱいいっぱいになってるとこに、たまにはほっこりする時間も必要だよね。
ほっこり程度で終わるのか、どう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0