コメント
とりあえずイケパラ
楽しかったですはなしも、ドキドキなストーリーです!みなさんにも読んでいただきたい作品ですby 匿名希望- 0
女子力絶賛低下中って、私の事じゃん!そのせいか、主人公に感情移入してしまいます。応援したくなるし、自分も頑張ろうって、元気を貰えます。
無料分読みました。いやぁ面白い(笑)年下設定はあまり萌えないんですが、甘えるだけじゃなくて、いろいろ分かってくれる年下君にキュンキュンします。
無料掲載で読んでます。レビューでは途中から話がずれていく…と書いてありましたが、序盤はきゅんきゅんかわいいストーリー!絵もかわいい!
無料お試しのみ読みました。すごく先が気になりますね。年下イケメン君は実際のところどうなんだろう???きっと続き読みます。
これからの展開が気になる
長年恋愛から遠ざかってた主人公が、少しずつ年下に惹かれていく話。麻生くん、チャラい感じがあまり好きではなかったけど、これからどんな風になっていくのか気になります。
無料で読んだだけですが、彼は彼女とどうなりたいのかな?居候までしといてその先が遅いような、アラサーを惑わさないでよ!と代わりに言いたい!
面白いのですが、居候をすんなり受け入れすぎな点が理解出来ません。
アラサーで相手が年下イケメンだったら受け入れるのが世間では普通なのか?
主人公のキャラは好きです。by 匿名希望- 0
年下ボーイいいですねー。弟がいたらこんな感じなのかな?主人公の女の子がかわいくて作品をみているとニヤニヤしちゃいます。早く続きが読みたいなー
無料分の5話まで読みました。
女子力低下中の働く女子は気持ちがわかるから応援したいけど、最初から話が色々と唐突すぎます。
なので、イマイチ入り込めず購入には至りませんでした。by 匿名希望- 0