読み始めました
年下男子にグッと来ます
初めの展開が良かったので良かった
主人公も、共感出来る感じ。
まだ、はじめの方なのでこれからの展開が気になりますね。by 匿名希望-
ちょっと
少し物語の展開が、急だったり。遅かったり、スピードがバラバラで読みにくい感じがします。
もう少し一定のワクワクが欲しいです。by 匿名希望-
うぅ~ん⁉
絵が正直好きじゃないんですが、おすすめで来たので読んで見ました。ストーリーも・・・何だか腑に落ちないと言うか、話の展開があり得ないと言うか・・・。好きな人いたら、ごめんなさい。
by ちゅら玉-
なんか絵が好きくない
なんか雑な感じで好みではありません
内容も私的にはオススメしない作品かなぁ
人それぞれだから、一概には言えませんが(>_<)by 匿名希望-
絵はかわいいけど・・・
イラストは好きな方だし、いいのですが、肝心の所で、吹き出しの中の会話が文字が上半分切れてたり、1行なかったり、は?て事が多々ありました。
1話だけならいいですが、今で2話あるので、この先もあるかもしれないし、ポイント使うまでは勿体ないと思いました。
だけど、流れが気になるので、一応無料の間は読んでみようとは思うんですけどね。
最終チェックとかしないのかな・・・by 匿名希望-
恐らくストーリー自体は悪くないのですが、絵がごちゃごちゃしていて、私にとっては読みづらかったです。
ですので、2話で読むのをやめてしまいました。by なすなすび-
面白くない
無料分がたくさんあったので、読んで見ました。ストーリーに起伏がない、なんか中だるみって感じ。無料分だけで十分かな、と。
無料分読んでる途中です
ストーリー的には嫌いではありませんが
絵が好みではなく
さらにみなさんのコメントを見て
無料分だけで終わりそうですby 匿名希望-
そこそこ評価高めですが、イマイチ引き込まれません。。まだ無料あるけど、もういいかな?絵がフワッとしてて好みじゃないからかもしれません電車
年下イケメンくんと、、とよくありがちな
内容だけどキュンキュンするところもあってどんどん読み進んでいけました。
ただ他の方もレビューで書いているようにリコちゃんの性格にやや難ありなところと
いつのまにかリコちゃんのストーリーになってたり、とだんだん飽きてきてしまい
最後まで読み終えることはできませんでした。by 匿名希望-