有生青春(プロフ付)
家にいたらガマンできる?
こんな可愛い年下男子と一緒に暮らしてたら、もっと我慢できないな〜と!毎晩間違いおこってほしいと思ってしまう。
まだ二話
まだ二話しか読んでませんが
好きな感じでした。
年下くんと…
しかもちょっと強引。
アラサー女がときめく設定ですね!by 匿名希望-
麻生くんみたいな年下、大好きです。
かわいいところもあるし、男らしいところもあって、めっちゃめっちゃ惹かれます。by 匿名希望-
絵があまり好きじゃないかなーって思うけど、ストーリーにはハマってます。働く女子として幸せになって欲しいな。
。
やはりイケメンには弱いですよねー。笑
まだ無料分しか読んでないけど、完結作品なのでちょっとづつよんでこーかなby 匿名希望-
読み始めは面白いな、って思ったけど、無料分のうちに展開がよく分からなくなって来て💦読むのやめちゃいました。今後もまだ話数があるので、きっとダラダラしてなかなかうまくくっつかないのかなーと思ってしまって…。
楽しく読んでいましたが、レビューで最後の方の展開がイマイチと読んでしまい、途中で読むのをやめてしまいました。でもなついてくる年下のイケメン、可愛くて羨ましい。
絵もきれいでおしゃれな感じです。
無料分を毎日楽しみにしています。
今のところ遠慮やすれ違いでやきもきしていますが、今後が楽しみです!by 匿名希望-
恋愛ベタなアラサーアラフォー女子がかわいい年下イケメンくんにもうアタックされるストーリーにどうも弱い今日この頃。
そんな恋憧れる人、そんな恋が始まっちゃった人ははまっちゃいますね!by 匿名希望-
いい!
2人の同居生活いいですね。いい雰囲気なのになかなかくっつかない。まだまだ恋人未満の関係の同居生活が続くのかな。今後も楽しみです。