楽しく読んでいましたが、レビューで最後の方の展開がイマイチと読んでしまい、途中で読むのをやめてしまいました。でもなついてくる年下のイケメン、可愛くて羨ましい。
絵もきれいでおしゃれな感じです。
無料分を毎日楽しみにしています。
今のところ遠慮やすれ違いでやきもきしていますが、今後が楽しみです!by 匿名希望-
恋愛ベタなアラサーアラフォー女子がかわいい年下イケメンくんにもうアタックされるストーリーにどうも弱い今日この頃。
そんな恋憧れる人、そんな恋が始まっちゃった人ははまっちゃいますね!by 匿名希望-
いい!
2人の同居生活いいですね。いい雰囲気なのになかなかくっつかない。まだまだ恋人未満の関係の同居生活が続くのかな。今後も楽しみです。
年下
30女が年下の男の子とのラブストーリー。
絵も綺麗で、さくさく進んでいくので、気に入っています。無料も多いし!by 匿名希望-
毎日無料につられて読み始め、まだ最初なんですが、続きが気になります。まず、男の子がかっこいい!金ちゃんも好きなキャラだな。
ほぉー
イケメン年下カフェ店員から好かれるとは、夢かって言うような話です。主人公は頑張り屋で、絵も時々えっ?てなる揺らぎはあるけど、続きが気になります。
by けぃにゃん-
このまま
微妙な関係の終着点ってないのよね。始まったら終わり。抜けられない地獄。どんどん正気を吸い取られてボロボロになって終わる。
主人公の奈月さんが美人なのがいい!
麻生くんもカッコイイし絵が可愛いから見やすい!
無料期間中に読んでてまだ途中だけど続きがすごく気になる!by 匿名希望-
何だか展開がよくわからない…
やっと両思いになるまで長いし、なったら次は色々な邪魔があったりで、正直まどろっこしいです。
続きは読むか悩み中です。by 匿名希望-