最後まで読んでないのでなんとも言えないかもしれないけれど…うーん、、正直、続きが気になって面白い!っていう感じにはなってないです。
微妙
無料の分まで読みましたが、最初はキュキュして面白かったけど、途中からグダグダ感が出てきて、この先の課金はないかなって感じです。
働くアラサー女子の気持ちすごく伝わるし、相手を思いやる言葉も響く、絵もかわいい。
麻生くんもかっこいいなぁーって、どんどん読み進めていくけど、、
後半皆さんおっしゃるように、、
なんでだろう、、ここまですごくよかったんですけどね、、って私好きだったんですけどね。by 八朔まり-
好きな人と おいしい物を一緒に食べたり
ゆっくりできる時間を共有できるのって
すごい幸せだよね。絵のかんじ キレイだし
優しいタッチですきby もんたまいける-
居候
若い頃は、住めればどこでもいい?!男子は特にそんなところがあるのか?!年下の男の子が転がり込んできたら、色々こまるぅ。。
じわじわ
すごくじれったいですが、その分、2人の気持ちが募って、思いが溢れていく様子が、読んでいてドキドキします。、
年下
いいですよね。以前は断然年上派だったけど、最近年下の可愛さにキュンとします(笑)恋ではなく母性かもしれませんが。
ちょっと絵が揺らぐ?ような気がしてこれは誰?と混乱することも…細かい設定に疑問はありますが、読みやすいし、続きが気になる作品です。
最初は仕事大好きな主人公と年下イケメン男子!で楽しく読んでましたが、皆さん仰る通りに長すぎます。結局真ん中は少し抜いて最後のハッピーエンドは読ませて頂きました。
進まんのぉ
絵も可愛いし、綺麗なんだけど、ストーリーが進まない!う~むだわ。