みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうな雰囲気を感じ、無料分を読もうと思ったのですが…話の展開が想像できる範囲でした。
    若い人には面白いのかもしれません。

本音な感想

進展が少し遅いかなと思いました。男らしさにかけてるのかな?現代の歳下ブームな恋愛感で楽しかったのは楽しかったですが、現実的だったら私は元彼を選んでしまうかもしれないです。

麻生くんが子供っぽすぎる

稼ぎが少ないうえに自分の我儘で好きな人のところに転がり込んでいるのに、まったく自立・成長の意欲がみられない麻生くん…
    最初の頃こそ「焦る」とか言ってたけど、好きな人に追いつこうと特に何か行動を起こすわけでもなく、むしろ甘えているという。何か夢を追いかけているわけでもないし、年上に恋する22歳の男子としてこれは無いなあ。
    あと、これだけ周りの人を傷つけたり迷惑かけたりしてるのに、関係をはっきりさせないのが納得いかない。お互いが自分の気持ちに気づいていないならまだしも、もう好きだと自覚していてさらに相手の気持ちもわかっているのに、何故ストレートに気持ちを伝えない??まったく理解できません。
    あと、現在の漫画にもかかわらず29歳の主人公が自分をおばさん呼ばわりするのに違和感を覚えます。職場にもっと年上の働く女性はいないのか?ど田舎でもない限り、29歳で未婚なんて今どきザラだと思いますが。

年下くん!!

ズボラなヒロインが年下小悪魔くんからのドキドキのアプローチでどんどんステキになっていく姿がとてもいいです!!

by ko-mimm

振り回されて

主人公がかなり振り回されてる感。もどかしい展開が続きます。ちょっとイライラしてしまうかも。絵はとても綺麗です

彼がカッコいいですね。絵が細くてほんわかしています。内容もホンワカしているように思います。今後の展開が楽しみです。

うーむ

なんとなくいいけど、絵は可愛いし普通に女子には響きそうなお話。女の子も可愛いし、メイクで頑張る同僚ちゃんもいいよね。

ときめき

いつも利用しているカフェのバイトのイケメンくんと、突然一緒に暮らすことになって、お互いの気持ちが近くなったり、遠くなったり。ドキドキしながら読んでいます。

出会ってた生徒に好かれるなんて!
    めちゃくちゃ理想!笑
    追いかけられたいもんだなあ!
    絵が可愛ければよかった!

無料分があったので読ませてもらいました。お話のテンポがよく読みやすかったのですが、読みすすめるとなかなかすすまなくなることもありました。

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,614件