有生青春(プロフ付)
共感!
仕事でボロボロになってるのをみて俺もがんばらなきゃなぁなんて、、なんていい男性なんだ、となぜか感動してしまいました。笑 2人の心の距離が縮まっていく様子が読んでいてどきどきしました。
by まるたき-
両想いなのになかなか伝わらなくてヤキモキします。でもこんだけ年下でイケメンなら躊躇しちゃう気持ちもよーくわかります。
私としては元カレの先輩とよりを戻して欲しいな~by 匿名希望-
可愛い
なんだかんだで毎日無料でしっかりチェックしてます。
可愛い年の差恋愛を読みたいならオススメです。
進展はなかなかしないから、スローな展開でもよければ読んで損無し。by 匿名希望-
今はまだ途中までしか読んでいませんが、年下イケメンとの恋愛を楽しませてもらってます。仕事終わって彼みたいな年下が家にいてくれたらいいな。笑
by はあれちょん-
キュンキュン
理性とは裏腹に、気持ちに歯止めがきかなくなり恋に落ちていく感じが、キュンキュンしてしまった。
続きが気になりすぎて止まらない。by はづき45-
全く現実にはないシュチュエーションなんだけど(あってたまるか。)それが最高なんだよって拗らせ女子は思います。
年上女性と年下男性の恋愛ってよく漫画ではありますよね〜でも楽しく読ませてもらってます!
皆んなが幸せになるように。by 匿名希望-
まだ途中ですが…
読み続けている途中ですが今はきゅんきゅんが続いています
こんなかわいい年下居候なんてサイコーだし2人の関係が上手くいけばいいなぁby 匿名希望-
ドキッとしちゃう
表の顔と裏の顔。でも裏の顔っても悪い意味じゃなく言い意味です。なんかドキドキさせられちゃうなー。一気に読みたくなる物語
最初から途中までは何となく読んでましたが、心が通じ合ったら結構テンポよく進んで楽しみに読んでます。今実家の下りなどの部分に入り少しスローダウンな予感。これがレビューで他の方が書いていたグダグダ期なのですね(笑)