有生青春(プロフ付)
きゃー
いやん❤️年下イケメン2人からなんて❤️ドキドキするぅー💓これからどっちと、いいかんじになってくのか楽しみ❤️
こんな
イケメン年下君に慕われたいし、居候して欲しい!そんですぐ手を出さないのがいい。あ、キスはすぐしたけど笑
キュンキュンしてしまいました
イケメン年下溺愛しかも性格も優しい
最高です‼️
主人公の髪型もう少しきれい目でも前髪短いby 匿名希望-
いいなあ、羨ましい。
全てがいいです。ヒロインがいちいち年下くんの色気にやられる感じや、年頃で揺れる感じがどれも疑似体験になります。いくつになっても恋したいのでしょうね。
by 妄想時代-
年下のイケメンくん可愛い♪♪主人公の年齢的に色々考えちゃうのは仕方のないことで…切ないなぁ。でも幸せになってほしいです!
こんな小悪魔男子が近所のカフェにいたら生活が潤うだろうなー、いいないいなと思いながら読んでいます。先が楽しみ
きゅんきゅんします!
クールな彼の、家でのギャップがたまりません!しかもゆっくり進むのが、ほんとキュンキュンします!いつになったら結ばれるのだろう!そしてライバルの芸人くんも可愛いですし、見どころたっぶりです!
揺れ動く29歳。
分かるわぁ~という所が随所見られました。
仕事。昔の恋。年の離れた年下彼氏。
こうして振り返る年齢だよなぁと
自分と重ねて読んでいました。
途中までしか読んでいませんが、
ハッピーエンドに終わることを楽しく読んでいます。by 匿名希望-
面白いです
最初はチャラい若い男子がからんでくるだけかと思ったら、昔の教え子だったんですね、しかも一途な子、障害も乗り越えてなんとかハッピーエンドになって欲しいです。
麻生君かっこいい!
バリバリ働く29歳独身女性の目の前に急に現れたイケメン年下男子の麻生君!
ありえない展開で麻生君が居候することになったんだけど、、、意味ありげな麻生君に毎回ドキドキしながら見てます!by 匿名希望-