無料分のみ読みました。外見も中身もイケメン…こんな子いるかー?と思いながら(笑)好みはあれど、絵も可愛いです。
最初の方だけを読みましたが、年下君がひとなつっこくてかわいくて、働く女子にとってはたまらない存在だろうなぁ~と思います。
この先読むか悩み中ですが、他の方のレビューを見るとなんだか雲行きが怪しいようで…どうしようか迷い中です。by 匿名希望-
無料まで
気持ち伝えないから話がこじれていくタイプの話でした。無料まで読んだ感想ですが…この先展開が、変わるかは?ですが、今の時点ででは読もうか踏み切れないところです。
んー、、、
わたし的には絵がちょっと微妙。主人公があんまり可愛くないから、感情移入出来ない。たぶん今後はこの二人がうまくいって後輩に嫉妬されるのかなーと予想はできる。
初々しき、なんかでも、ちょっとイライラ。なかなか思い通りにぬらないのは漫画だからか?現実でもなのかな
まだ、無料の途中ですが、だんだん面白くなってきて楽しく読んでいます。最後まで読み進めるかどうかは、今後のストーリー展開次第です。
無料が35話まであったのでそこまで毎日楽しく読めました。それでも両思いになのになかなか進展しなくて、無料だから楽しめたってところはあるかな。
でも年下にあれだけ迫られたらいいですね!そこはドキドキ楽しめました。by 匿名希望-
アラサーと年下くん。
よくある話しだけど、とりあえず無料分は読もうかな。
いきなり同居ってありえないけど、これからどうなるのかな。
あまりドキドキはないけど。by 匿名希望-
毎日少しずつ読むには。
毎日無料で1話ずつよんでます。
1話ずつ読むにはちょうどいい感じです。
じれったいけど、ちょっと先が気になる。
次読んでみたらそんなに進まない(笑)
年下イケメンと同棲、恋愛。
妄想、現実逃避にはちょうどいいです。
無料分終わったら、ポイント貯まったら読もうかなぁ。by 匿名希望-
無料配信があったので試しに読んでみました。まだ途中までしか読んでいませんが、結構面白いです。サクッと読める感じです
。by 匿名希望-