甘いあまい、ラブストーリー。働くオンナとして、毎回とても羨ましく読み進めていました。完結、嬉しいけど更新の楽しみが減るのは少し寂しいな。
年下にドキドキしました!!
社会人になってからの恋愛もいいですね\(ϋ)/
両思いなのに邪魔が入ったりすれ違ったり仕事と恋愛の両立に悩んだりと色々考えさせられました!by 匿名希望-
今後の展開が気になります!
仕事に恋に主人公の気持ちに共感する部分が多く、これからどうなってくの?と更新を楽しみにしてます。
恋愛としてもだけど、仕事のスタンスについても考えさせられる作品です。by 匿名希望-
共感
アラサーの私にとって、身近にこんなに想ってくれる人がいるなんて、すごい幸せだなぁと羨ましく思います。しかもSランク級イケメンの年下くん。現実と非現実が混ざった感じでいい感じ。
他の人が、お見合い編は…とマイナスな感想がありましたが、私は逆にすごくリアルを感じました。いるいる、こういう昔ながらのおばあちゃん。女は家の人、朝日が昇る前から起きて家事、みたいな。でも自分たちの信じる道を歩いて行って、おばあちゃんには認めてもらいたいなぁ、と、願いながら読め進めました。
クリスマスですれ違ってるところまで見たけど…ハッピーエンドだといいなぁー。早くハッピーエンドが見たいなぁー。by ありりり〜-
女子力頑張っ!!
年下の麻生君とちょっとした事で同棲になり女子力低下気味の奈月を影ながら応援したいです。(^-^;初めての夜…お酒の勢いでキスをしてしまう二人。奈月は麻生君とのエッチな妄想、その表情、行動がとても笑える。コマゴトニ作者さんの筆跡で書かれた言葉もいい。麻生君が本音で「好きな人の心も体も俺だけで一杯になればいい!」と言うシーンはドキドキが止まりませんでした(^_^)男子の焼きもちを漫画で表しているのは好きです。ドキドキします。女子力頑張っです。
by くれない-
こーゆーの好き♡
うちの旦那も7つ年下だけど、こーゆーのではなかったなぁ笑
こんなキュンキュン味わってみたかったなぁ。
でも、途中ちょっと先に進まなさ加減がスッキリしないという感じで〜
なつきと麻生君のハッピーエンド期待してます!!by 匿名希望-
きゅん
年下居候にキュンキュンしまくり❤
先が気になって仕方ないです(*^^*)✨by なっちぇ-
イケメンに胸キュン!
男の子が小悪魔です♡
こんな男の子がいるかも…、結婚してして少し後悔…。なんて思ってしまいます。笑
内容は、ふたりが付き合うまでは毎回ドキドキが止まらず面白いのですが、付き合う事になり別居してからはよく分からない展開に…。
でも十分にトキメキをいただいたので★4です!
トキメク♡
もー早くくっついてしまえば良いのに!ともどかしくなります。男の子がカッコいいのにちゃらくない、というステキな設定が好きです。早く続きが読みたくて仕方ないです!!
by すわり-
ハッピーエンドが早く見たい
働く女子とイケメン年下男子との恋物語、最初はすごく面白くて、ようやく思いが通じあった二人…なのに、麻生くんが農園を継ぐ辺りから、ちょっと脱線気味です。小悪魔のささやきはどこに?ここ数話ははっきり言って面白くない。今後の、最初のようなドキドキストーリーに期待してます!!