みんなのレビューと感想「小悪魔くんの甘い囁き」(ネタバレ非表示)(161ページ目)

最初は良かったんですが

中盤からすれ違いばかりで焦らされすぎて萎えてしまいました。
    もうすこし2人のイチャイチャシーンがちりばめられていたらここまで心持ち離れなかったと思うのですが…残念

やっと完結したね。もう少し展開早めでサクサクでもよかったかな。96話まで買うのしんどくなって途中放置してました。

by LIER

ちょっと相手の男の子にイラっとした。私の好きなタイプじゃないな( ̄∀ ̄)笑笑
    この先の展開は、うーん少し気になる。

by ABCwww

年下の男の子とこんなきゅんとする恋愛したい〜!もっとすぱっとくっついちゃえばいいのにと、正直思う…。

年下の男の子が出てくる話し好きとしては最初の方はキュンとして良かったんだけど後半ちょっと物足りないというか。こんなものなのかな?

読んでみてよかった!

絵の第一印象はなんとなく雑な感じがしてイマイチだったけど、ストーリーはよかった。
    年下彼氏が可愛いです。
    展開が焦れったくて、
    途中購入を悩んだときもありましたが
    完結してよかった~。

飛ばし飛ばし読み続けましたが、ホント中弛みがすごい。
    最初はドキドキして次が楽しみだったのに、しばらくすると購入を後悔する事が増えました。
    完結して良かった。

やっと終わりましたね

両想いになってからが長かった。
    変な女が出てきて、麻生くんが優柔不断でイライラしたり、元カレが凄く良くて、そっち応援しそうになったこともありましたわ。

途中からなぜか先輩とリコちゃんの話になってて、もう購入するのやめようかと思ったんだけれど、また麻生くんと奈月さんの話に戻ってた。絵も上手だしハッピーエンドで良かったんだけど、96話まで引っ張る内容かと言うと疑問。

最初はおもしろくてぐいぐい読みすすめて言っちゃいました。
    絵がとにかく綺麗です。年下彼氏にこんなにも愛されて羨ましいなって思っちゃいます。

最初は面白くて、キュンキュンしてたけど最近はグダグダして話が進まない気がする。更新の度に購入するか迷うくらい。

by プン
全ての内容:★★★☆☆ 1,601 - 1,610件目/全1,615件