話の内容は面白いのですが、想像以上に展開が遅いのがとても気になります。もう少し早い展開を望みながら続きを読もうと思います。
私的には
私的にはあまりハマりませんでした。絵ももうちょっと可愛いのがいいなぁーと。話の展開が地味かな…。読み続けるのはやめちゃいました。
絵
絵がイマイチかわいくないし、フワフワしていてどの顔も定まっていないので、毎回誰?と思っていると話が入ってこなかった
始めはオモシロかったのに~
こういう設定の漫画が好きで、よく読みますが…ダラダラの展開が、自分の中で、しっくりこなくて。。途中で購入を止めました。
絵は、好きなんですが…。
申し訳ありませんが、星は2つにさせてもらいました。by 匿名希望-
んー。
ストーリーがなんか飛んでてイマイチつかめなかった。絵は好きなんですけど。
一緒に住んでからの展開がもっとテンポ良くても良かったかなと個人的に思いました。by 匿名希望-
みなさんかいていますが…最初は楽しくサクサク読めたのですが、話が長くて、だんだんつまらなくなってきました…。
最初はドキドキしながら読めました。
でも先に進めば進むほどイライラすると言うか。
恋愛モノには障害は必要なんでしょうが、これだけ次から次にだと疲れてしまいます。by 匿名希望-
完全に私だけの好みの問題だけど、1話を読むだけじゃ物語が響いてこない。このあとももう少し続けて印象が変わってくることを願う。
最初は面白くて楽しみでしたが、途中からなんだかキャラの性格もぐだぐだで…。読んでいてイライラしたので途中から読むのをやめました…。
by @えみちぃ-
良い始まり
楽しいキュンな物語のスタートだったのに、中盤ダラダラ感。ハラハラドキドキもあまら感じずー。途中でストップ中。最後に巻き返しを願う