有生青春(プロフ付)
可愛がってたイヌに襲われちゃって、どんどん気持ちが寄っていっちゃう感じ?
少女漫画って感じですが、途中で面倒くさくなって座席です。by 匿名希望-
みなさんのレビューを見ていて、途中からぐだぐだになるけどそこまではすごい良いと書いてあったので読み始めたのですが、、、え?普通になくないか?年下のほぼ初対面の男が家に居候始めるとかないでしょ。それですまわせる主人公も頭おかしすぎるのでないなと思いました。
絵がきれいなところが惹かれる
もうちょっとテンポが良いとなお良いかなと思う。主人公かっこいいからこのまま素直に生きてくれたら良いのにな…年齢差にこだわりすぎだ‼️
ドキドキ
ひょんなことからイケメンくんが居候なんて美味しすぎる~。しかも、内緒の関係なのでお家でのイチャイチャがみていてキュンキュンきます。麻生くんと児島さんの今後を楽しみに読みたいと思います。
たまに絵が雑なところが気になる。キャラクターは魅力的で、出会いから家飲みまでの流れも良いが歳の差にうじうじ悩む姿にはイラッとくる。
by ぺたぺたぺた-
ドラえもん
なんとなく結果が見えていますが、途中でこっちの方がいい!というイケメンが出てきてモヤモヤします。
麻生くんが最初は本当に小悪魔くんで、色気バチバチで面白く読んでました。でも、結婚とかになって麻生ママが出て来て違う子薦めてきたり何だかんだで、中だれしちゃった感が。続きの購入をどうしようか?考え中です。
なかなか
なかなかうまくいきそうなのに、
うまくすすまなさすぎな気がして
ちょっとモヤモヤ、イライラします。
それだけハマっているのかもしれません。
もっと自信もっていいはずなのに、
うまくいくはずなのに、こじらせすぎると
面白くても読んでて疲れます。by 匿名希望-
ほのぼの
まだ、キュンキュンしているあたりを読んでいるので、先が気になります。
1話が短すぎて残念。by 匿名希望-
大好き
大好きなストーリー❗️頑張ってる主人公たちを応援したくなる、でも素敵なラブストーリー‼️元気になれて、甘さたっぷりで、自粛中の夜長にぴったりでした
by マキマキ07-