有生青春(プロフ付)
年下くん
年下くんとの同居生活が可愛くて見ててほんわかします。
恋することを忘れた人がまた恋したくなるような感じです。by 匿名希望-
気になる
何だかんだ続きが気になる。
話の進むペースが遅いけど、それがまたリアルです。
働く女性を上手く描けている気がする。by 匿名希望-
年下男子いいですね〜。
だんだん面白くなってきたけれど、グタグタ感がありこれ以上はいいかなと思っちゃいました。by 匿名希望-
あまい
あまぁぁぁぁぁい
みていてドキドキする
ドキドキが止まらないです、小悪魔感も最高!是非読んでみてくださいねby 匿名希望-
レビュー見てたら途中からグダグダ感があるというコメントをたくさん見るのでこの先読み進めていくべきか不安。。
頑張っている姿を認めてくれて、なおかつ応援しながら見た目ではなく好きになってくれる関係っていいなって改めて思った。
共感
社会に出て数年経ち、そこそこのキャリアを積んで後輩や部下ができてくると、弱い自分や甘えたい気持ちを抑えないといけなくなる。そんな切なさと、心の隙間にフィットしてくる年下くんへのモンモン振り切れない気持ちが、なんだかとってもよくわかります!
やたらと多いパターン
最近なのかなー、前からからかも知れないけど、結婚を意識し出す年齢の妙齢の女性と若くて年下のクールな男性の恋愛ものがやたらと多い
きっと年下君は年上彼女を好きなんだろうけど、小悪魔というか、ストーリー展開が早いというか無理に感じてしまって、よくも悪くもなく、先を読み進めたい欲求がわかなかったので6話で読むのをやめちゃいました。絵は好きなので時間があったら読みたいと思います
もうちょっと読みたいかな
なかなか進まない恋なので、もどかしい感じがしますが、両思いを知っていて進まない感じが余計にドキドキして羨ましいです。
こんな恋をしてみたかったなぁと思わせるストーリーです。by 匿名希望-