話の内容はおもしろいし、こんなこと本当にあったら楽しいなぁと漫画ならではの要素もあって夢見れていいのですが。流れがじれったすぎる。初恋の中学生って感じが違和感あるかなぁと思いました。
絵が無理でした。
ごめんなさい。私には絵が無理でした。描き方が雑だし、年下イケメンと表現されている男の子も全然、格好よく見えない。ストーリーもちょっと雑な気がしました。
無料分を読んでいます。
少し物足りなさを感じるのと、どうやらこれから先は話の展開が遅そうなので無料分だけでいいかな。by 匿名希望-
うーん、最初だけ読んで、はまれなかった。内容もあまり覚えていない。。やっぱり星4つの漫画が安定感あっていいな。
イケメンギャルソン君と働く女子の恋愛話でキュンキュンさせてもらいました。と、最初はよかったんですけど、途中から良くわからなくなってしまいました。そして、こんなに話し引き伸ばさなくてもいいじゃん…と購入はやめてしまいました。
ちょっと読みづらいかな…
なぜかところどころ文字が消えてしまっていたり、同じシーンの繰り返しが多く、なんとなく読みづらいです…。
物語としては慣れてきたので、無料お試し期間分を読みながら続きをどうするか考えようと思います。by 匿名希望-
雰囲気は好き
絵の感じとか登場人物のキャラや設定も割と好みで途中まで楽しく読んでいましたが、突然麻生くん失踪したり、その後見合いだなんだってグダグダになってきて読むのをやめてしまいました。
初めの方いい感じなだけになんかもったいないな〜。by 匿名希望-
アラサー女子と年下男子との物語。
気持ちわかるーと思いながら読んでいました。思いが通じ合うまでが長いー。ダラダラしすぎ。もう少しサクッと甘々胸キュンがほしいです。
気持ちわかるだけにもう少し楽しませて!by 匿名希望-
おしゃれな感じの絵で、素敵でした。
彼の気持ちの表現が理解するのに難しい…
もう少し、時間をかけてじっくり呼んでみたいと思います。by 匿名希望-
年上女性と年下男性の恋愛ってよく漫画ではありますよね〜でも楽しく読ませてもらってます!
皆んなが幸せになるように。by 匿名希望-