ドキドキ
歳下くんとどういう展開になるのかワクワクしながら読んでました。今度は元カレ登場でおーーー、どうなる?!と気になります。元カレも良さそうな人で歳下くんも可愛いし、どちらも応援したい感じですが…彼女の心理がどう動くか楽しみに読みます!
続きが気になる〜!
なつきと麻生くんがようやく恋人同士になれたのに〜!!お見合い相手の女性の正体が、とても気になります!近々、購入して読みます!
年下に
翻弄されるのは結構幸せ。
ドキドキしちゃうし、何をやらかしてくれるのか楽しみだったり、嬉しい言葉をいってくれたり。可愛く思えて来るんだなぁ。by 匿名希望-
こんな状況あり得ないけど、あったらいいなの世界で一人ニヤニヤしてしまいます。
先輩といい感じに進んでもいいのにって思うくらい先輩好きです!by 匿名希望-
いい!
年下の男の子が転がり込んで色々葛藤の中縮まったり離れたり‥ありがちなパターンだけど、40話無料で読めて読み応え抜群!
絵も綺麗で楽しく読んでます。by 匿名希望-
リアル
妙なリアル感のある作品で、とても興味深い作品でした!登場人物の心情や初々しさが伝わってきて素敵な作品です
じれったい
すれ違いがじれったいですね。年齢的に素直になれないのはわかるけど、なんとか頑張ってくっついて欲しいです!
居候のイケメンの彼は
主人公を学生時代から知ってるのかなぁ?
主人公が学校の実習で受け持った生徒の中にいたのかもと思わせるシーンがありました
主人公を好きみたいだし
お互い惹かれあってる
先が気になりますby 匿名希望-
イケメンの年下
バリバリのキャリアウーマンが、年下のイケメンと同居することになり、甘い生活が始まる、なんてうらやましい限りです。このイケメンが、とても魅力的に描かれいて、素敵でした。
先輩がかっこいいんですけど〜!
なんで、昔、別れちゃったんだろう⁈
私なら絶対別れないのにぃ〜!!先が気になる!by 匿名希望-