有生青春(プロフ付)
無料配信分を読んでから、ちょっとづつ読み進めてます。羨ましい限りです。年下の男子2人に想われるなんて❤︎麻生くんを見てると、君はペットを思い出してしまった。
話の内容は好きだけど、ハプニング起こりすぎでエッチまでの期間長すぎたり間延びしてしまってだれる感じがする。。
一人暮らしの女性のとこに転がり込んできたイケメン君♡それは段々と意識しちゃいますよね?この先どーなるやら?
・・・女子力低下
29歳で女子力低下・・・
痛いですね、、
でもイケメンと出会って女性ホルモン刺激されれば問題なし!29歳ならまだまだ女の子です。by 匿名希望-
どうなの〜
同棲ね何かいい感じだったのに初めての先輩が出てきたりして ちょっと展開がわからない しかし初めての先輩はかっこいい私の好みは先輩だな
現実にはありえない
現実にはありえないけど、こんなことがあったらな~って読むのはいいかも。
無料分が増えたらうれしいです。by 匿名希望-
夢見させてくれ
「アラサーアラフォー女子にも夢見させてくれ~」と思いつつ、ハッピーエンドにはならなくてもいいかなって、矛盾する思いも湧いてきちゃった。
無料配信分20話まで読みました。
絵は見やすく、設定も大人で(冷静な部分とか)理解出来る部分もありますが…やはりジャンルは少女漫画です。by 匿名希望-
歳下の
麻生君が、可愛いいし癒されたから、楽しんで見てたのに…レビューみて、ダラダラした展開になるって書いてあって今後の購入迷ってます。決断でも、迷って時間掛けて良い決断と、直ぐにすべき決断があると思います。
私の好みじゃないけど
小悪魔的な感じですかね〜。職場の女の子は肉食系だと思いますが。年下ってのと恋愛久々ってので、なかなか前に進まないんですかね?