何だかズルズルと続いていて、一体いつ終わるのだろうと不安さえ覚えてしまいました。長すぎるのも考えものですね。
レビュー評価も割と良かったので読んでみましたが、、個人的に絵がイマイチでなんだか引き込まれず…無料分までなんとなく読みました。
購入はしないかなby 匿名希望-
年下彼氏、年の差カップルは好きな設定なのに、話がつまらない。絵もあまり好みではないので、キュンもこなかったかな。無料分も途中で辞めちゃいました。
これも設定に無理があるのでは?
そもそもこんなに簡単にセフレ的な関係になれるならば、もてなくないだろうし、こじれないようにかんじます。
うーん、絵が苦手な感じで、話しも頑張ってお洒落な感じにしてる感があり、内容が全然頭に入ってこなかったです。
長くなって途中でやめました
最初は面白くて、なんならテンポ早いなーと思いながら読んでいました。
序盤のリコちゃんとのこじれ具合や、主人公の恋愛へのトラウマなどは、もう少し掘り下げて話数を取って読みたかった気持ちもありました。
麻生くんが実家の農園を継ぐ話あたりから、話数伸ばし感があり、グダグダしてきたので途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
表紙のイメージと本編の絵の感じが違う感じがして、サササッて感じの絵が個人的にあまり好きではなく話に引き込まれなくめ1話の途中で断念してしまいました・・・
展開
展開が遅い、遅い。じわじわしか進展んせぇへん話で、何話読んでもなかなか。同じような内容でもやもやするわ。
セリフが
絵はわたしのこのみではないけれど、物語としてはおもしろい。
でもところどころセリフが切れてて表示されてないby 匿名希望-
話がわかりづらい
突然年下が転がり込んできたかと思ったら元カレがでてきて…絵がみんな同じ顔をしていて今誰が話しているのか誰の会話なのかわかりづらいです