有生青春(プロフ付)
恋愛コメディで、笑いもあるけど、30歳近い仕事もつ女性なら持つだろう悩みも含まれている。主人公に幸あれー
んー、個人的に絵がこのみではないかなぁ。ただしこれはほんとに個人的な意見なので。ストーリー展開は好きです。
絵が雑かな
話は漫画ではありきたり、現実ではありえない設定。
まだ数話しか読んでないけど、既視感がある感じで、次の話が読みたいってあんまり思わないタイプの話です。by 匿名希望-
設定には憧れるけど
仕事が忙しいアラサー世代には、年下美形男子との出会いの設定は羨ましいところ。笑
長編のせいか1話1話が短く感じるのが何点。
ストーリー自体は悪くないと思います。by 匿名希望-
イケメンが急に居候ってドキドキしすぎて普通でいられないよー。今のところ悪魔の囁きがすごい!歳下って本当いい意味で悪魔に見える。レビューだとだんだんドキドキが減るみたいなので、読むか悩む。
年下男子に甘えたい!!お互い思ってるのに!じれったいなぁー。ドキドキするような恋がしたいなと思いました
居候から始まる恋愛。
なんか良くあるパターン!
年増のペット化。
同じ感じのストーリーです。
絵はかわいいby 匿名希望-
きゅん
恋愛ものはやっぱりいいですね、気持ちが若返る〜!(笑)初め絵が見にくいかと思いましたが読んでいるうちに好きになりました
ドキドキ
二人の今後が気になって、ドキドキしながら読み進めています。アラサー女子と年下男子、よくあるかんじなんだけど…よくあるってことは、それだけオイシイんだなぁと。年を重ねた分だけ身に付いたしがらみとかプライドとかで、うまく立ち回れない不器用な恋にトキメキますね。
話がいったりきたりグダグダでびっくりしました!
最初はおもしろくて続きが早く読みたいって思ってましたけど無料分で満足しました!by 匿名希望-