有生青春(プロフ付)
感情移入しにくいところもあるなーと思うけど、年下にとまどう感じはわかります。男の子が一途ならいいな。
絵が好きで、読んでみました!
ストーリーも定番ラブストーリーなので読みやすいです!
年下男子が良いです!by 匿名希望-
小悪魔な麻生くん 可愛くてドキドキするけれど、初めの居候の仕方 確信犯的過ぎて、ヒモか?!ヒモ狙いか?!とちょっと怖かった 笑
もどかしい恋愛。。。
無料購読が始まって読み始めました!年下が理由で恋愛対象外でいられるのかな?絵が綺麗なのも気に入っていますが、話もテンポよく進んで読みやすいです!
年下もので働く女性で、悩みや葛藤わかります。好きな設定でキュンキュンドキドキして読んでましたが、じれったいくて長くて途中断念。でも気になるので
ラストからちょっとずつ読もうかなと思ってます。by 匿名希望-
表紙が可愛くて読んでみたい!と思ったのですが、中身の絵はまた少しちがいました。でも話の内容はドキドキできるし面白いです
30話まで読みました。
表紙の絵と中の絵が違う気が。
話の中の絵の方が私は好きです。
主人公奈月の性格が凄く好きなのでスラスラと読めますが、リコでイライラします。
麻生くんは…。
このまま続き読もうか迷ってます。by 匿名希望-
歳下の男の子に
毎日無料分のみ読ませて頂きました。
イケメンの歳下の男の子に、翻弄される年増の女性。
なんだか読んでいて切なかったです。by 匿名希望-
絵は綺麗なので読みやすいです。
無料で1話のみ読みましたが、内容が日常っぽくて良かったです。
どんな風に距離を縮めていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
テンポ感求む
まだ読み出しなので、アラサー働き女子がイケメンから思わせぶりなことされたり、もう1人の年下男子から告られたり、キュンキュンできる感じでよい。
ただ、このあと、グダグダな展開が待ってるらしい。
恋愛ものも、テンポよく話しが展開してくれたら読みやすいんだけどなあ。by さくらん5577-