有生青春(プロフ付)
ちよっとずるずる
歳の差でなかなか前に進めない主人公達です。もっと思い切って恋愛を進めて欲しいと思うがずるずる引っ張ってる感じがする
年下イケメンくんと同居、きっかけに同棲とテンポ良く話が進むと思いきや、なかなか話の展開が進まずチョッとじれったい。
by 。匿名希望。-
リアルな
リアルなじれったい感じがいいです。
漫画ならではの早い展開ぎ好きな人はじれった過ぎてダメかもしれませんが。by 匿名希望-
麻生君の可愛い感じとても好き。でもずっとこんな感じだと萎えてしまうかも…
とても先が気になります。by 匿名希望-
絵があまり好きなタイプではありませんが、男の子がみんな色気があってカッコいいですね。個人的には関西弁の彼に1票!
無料連載読んでます。いい!すごく好き。
かわいいし綺麗だし、キャラの設定が魅力的です。早く続きよみたい。by 匿名希望-
絵はあまり好きじゃないけど、なつきと麻生君のくっつきそうだけどしないのが、気になって無料分だけ読みました。20話で元彼登場で、ポイント使うか悩みます。
だんだんモヤモヤ…
最初は絵もキレイだし内容も良くて、どんどん読み進めてましたが、なかなかくっつかない関係にモヤモヤしてきました…
キュンキュンさせたまま完結させて!by 匿名希望-
キュンキュンするとこもあり、じれったく感じるとこもあり、ついつい続きが気になる作品です。今は無料分だけ読んでますが購入してもいいかなと思えます。
まだ途中までしか読んでないですが、前置きがちょっと長いです。同居人と早く結ばれないかなぁと思っていますが、そう簡単には行かなそう