二人の関係が
金ちゃんのキャラが好きです。重い空気を変えられる、好きを伝えるのもキッパリで男らしい。ストーリーが進むようで、進まない。そこも魅力なのかな~
まだ途中までしか読めてないですが、2人はきっと両思い‼️早くお互い気持ちを伝えられればいいけど…それと16話の最後のリコちゃん怖すぎます…
なかなか
イケメンくんに振り回される大人女子、最初の方は読んでいて赤面物でしたが、だんだん慣れてきました。イケメンくんもいろいろ大変そうなんでジワジワと盛り上がってくれるのを期待してます。
展開がゆっくり
進展しそうでなかなか進展しない恋愛に、だんだんヤキモキしてきます。
主人公と年下彼の魅力がイマイチ伝わりにくいかな。
そして、自分だったら元カレの方を選びます‼️by 匿名希望-
続きが気になる
まだ話し途中ですが、続きが気になる感じです。絵がくどくなくみやすくて好きです。話の展開も早すぎず、遅すぎず、エロすぎず、ストーリーで読ませる漫画かなと思います。
無料試し読みだけ
レビューを見ていたので無料試し読みだけ読みました。
最初の方はキュンキュンしたら楽しい展開で面白かったです!
が、途中からダラダラしてしまうと感想があったので、購入予定はありません。by walky-
読んでいくうちにおもしろくなっていくんだけど、絵がもうちょっと良かったらもっとハマれるのにな~って、そこが残念です。
年下の男の子
年下の男の子と恋をしたことが無いので
楽しく読ませていただきました。
少し絵にぎこちなさを感じましたが
続きが楽しみです。by 毛糸のくまちゃん-
展開
展開が遅い、遅い。じわじわしか進展んせぇへん話で、何話読んでもなかなか。同じような内容でもやもやするわ。
年齢差
年齢差をこえていく感じが丁寧に書かれてるのがいい。男子が色っぽい。年齢差ってなかなか難しいけど、本人たちがよければいいのだから、幸せになってほしい。