まだ無料分途中ですが
結構ハマってます。キャーどうなるの!?ってムズムズしちゃう。
時々絵がすごく雑?になるのが気になるけど、アップの表情はキレイで好きです。先が長いな…ゆっくり読みます。by 匿名希望-
麻生くん、いいんですけど、リコちゃんがちょっとウザいです。ここまで出さなくてもいいのでは。お陰で、全然、タイトルの小悪魔くんって感じがなくなってる。残念です。
読み始めて中盤…ドキドキワクワクな同居生活にこっちもドキドキしまくってます。麻生くんが最初の頃よりどんどん可愛くなってると感じるのは私だけかな。この後もドキドキワクワク期待してます!
どうなるんだろ、
無料連載でゆっくり読み進めて今の所、キュンキュン出来てる感あります。他の方のレビューみて課金までして一気に見ようかなとは思わないので星-ひとつ。
表紙のイメージと本編の絵の感じが違う感じがして、サササッて感じの絵が個人的にあまり好きではなく話に引き込まれなくめ1話の途中で断念してしまいました・・・
ちょっと気になったので無料分を読み始めました。まだ両想いでは無く続きが早く読みたい感じなのですが、皆さんのレビューを見ると両想いになってからが、脱線したり色々ある様で…課金してまで読むかはちょっと分からないですね。
はじめはちょっと絵が苦手かもって思ってたのですが、話の内容はおもしろい。小悪魔っぷりを存分に見せて欲しいなと思いながら読み進めてます。
妄想…
まあ、ないよね〜こんな現実(笑)
そうそうイケメンが近くにはいないし
お友達にもなりませんよ?
でも自分が主人公になりきって
妄想するなら、アリ!です。
(妄想力必要だけど)by *なつき*-
きゅんきゅんする
麻生くんがイケメン過ぎてキュンキュンしてます。
作品の途中から絵が変わってビックリしたけど、より綺麗な絵になって益々ファンになりました。
元カレの先輩もカッコいいしリコちゃんとの関係も読むのが楽しみ。by 匿名希望。。。。-
たまらん笑
恋人でもなくて
みんなにナイショの同居…
どきどきがたまらなーい笑by 匿名希望-