みんなのレビューと感想「ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.0 評価:4.0 252件

自分の好みな話を選べるのはいいのですが、内容があんまないですねー。期待した内容ではなかったのが残念ですが。

エロイというよりおもしろかったです。ないないない(笑)と思いながら読みました。最後まで購入するきにはならないかな

好き

女の子のからだの見せ方がいい感じです。
    話しは一貫して漢痴なんですがネチネチしたおじさんがでてこないで漢痴マシーンなので萎えることなく興奮できます。
    全話買いましたがすべてお気に入りです。
    続編待っています。

電車ものが好きな人にオススメ

ずっと前から続いているシリーズものです。
    こんな機械やゲームがあったら、すごすぎる、と思いながら楽しんで見ています。
    細かいことを考えると、ツッコミどころが満載ですが、女の子がかわいいので、見やすいお話です。

最高。

大好き。
    女の子は可愛いし色んなシチュエーションがあるし、どのお話も好き。
    絵がどんどん綺麗&上手になってエロさも増していくので、最初だけ買った人も続けて買うのがオススメ❤️
    ゲームでこんな繊細な動きができる人形(?)があるなら、セクサロイドとか発達してそうな世界観。こんなゲームあるなら私もしたい(笑)
    ただエロシーンが短いのが気になるところ。イくの早すぎない…?それにイッたらやめてくれる機械さん優しすぎる。
    ゲームだし相手は機械なので、イッてもやめてくれなくてイキッぱなしとか、逆に焦らされすぎてツラい、みたいなお話があればいいのにな。
    更新がないようですけど、新しいお話も読みたいし、この作者さんの別のお話も読みたい。

どきどきしました!

普通の電車の漫画だと男の人が気持ち悪いけど、これは犯沢さんみたいな黒塗りの人形?ロボット?なので気持ち悪さを余り感じずに読めました。

女の子の絵もとても可愛くて楽しかったです。
    こういうおもちゃがあったら面白いのにと思いました。

全話購入しました!どの話もゲームがらみで、体験型って所がホントにエロくて!最初っからハマりました。

絵が可愛らしくて、出てくる女の子もカワイイ系。主人公ごとにサクサクと話が終わるので読み切りに丁度良かったです!

まだ、少ししか読んでないのでとりあえず☆3にしました。
    痴か●は実際にされたら嫌ですけど、漫画だと興奮しちゃいます。こんなゲームはあり得ないし。
    エロいのは嬉しいんですけど、描写の画がもう少し丁寧だともっといいと思いました。

エロさ、変態ストーリー具合が私好みで(笑)(^^;面白かった。私のような変態には妄想が止まらない最後のマンガですね…(笑)(笑)

絵が可愛くて完結するでさっくりと読みやすい作品。こんなゲームがあったらプレイしたみたいと、興味が湧きました。個人的には9〜17話がお気に入りです。