【ネタバレあり】ヤラレちゃう!痴漢体感GAME -失敗したら即罰ゲームのレビューと感想(5ページ目)
個人的にはちょっと好きな感じではないかなと思いました。でも好みでしょうね。絵は見やすかったと思います。
by 白黒シャチ- 0
怖い
絵が好きで読み始めたけど、シミュレーションなのに、どんどん過激に!マンガじゃなければもう立ち直れない。。。
エロイ!
こんな、体験ゲームがあったら、やってみたいです。絶対クリア出来ずに、機械に入れられて感じちゃいます。そして、満員電車に乗っても思い出しちゃいます。
絵柄も可愛いし
何度も見返したくなるマンガです。特に、映画館あとの婦警さんが昔冤罪にした男に襲われるシーンが一番個人的には好きです。
早く続きが見たい
早く色んなシチュエーションの
やつが、読みたいです!
次の更新待ってます!
頑張ってください!
私もこんな風にされたいby naatrumpet- 0
エロい
絵が可愛いし、描写もエロい!!特にドMの女王さまの話が最後愛のある結末で好きです。この作者さんの他の作品も読んでみたいです!
女子高生のだけは…
気色悪いし、ムカムカ。
ゲーム内だけでのことなら、楽しめるからいいけど…
リアルでは小さい声でも拒絶してるのに、大人しくしてるならやってもいいなんて男の勝手な言い分。
しかも、未成年に…なんて立派な犯罪。最後に全員に警察が電車の外で待ち受けてる、現場(女子高生をぼかして)写真を職場にばらまかれるなど社会的制裁があれば、まだ、救われるけど…
いつかあった、一人の女子高生を大勢で囲んで…という事件を思い出してしまいました。by 匿名希望- 35
ソフトなゲーム好きに
サクッと進んで別のストーリーになるので好きな内容のストーリーを選びやすくていいです。
完結系なので。
私は全部見てますが個人的には9話〜13話が好きです。オモチャ系
その後のストーリーの内容は好きな話なんですがさほどエロくないです。
気の強い女性がどんどん変わっていく感じ。言うほどSっ気が強くなかったので。
Sの女がMに変わっていく感じが好きな方はこの14話からのストーリーは見なくてもいいと思います。by ヒレカツ御膳- 14
ジワジワ❤ドキドキ💓
この絵は好きです。
主人公がかわいいし、見やすい。
色んなタイプの女性が描かれてて飽きない。
この手のジャンルが好きな方にはお薦めです。
ゲームだという設定だからか、より楽しく見れるし、ワクワク、ドキドキする。
次の回が楽しみです。by 匿名希望- 12
一番おすすめ
タイトル通りの内容ですが
このようなジャンルが好きな方なら
絶対楽しめると思います
女の子がかわいいし、
段々感じていっちゃうところが
最高です。
続き出るの楽しみにしてますby はなタレス- 6