みんなのレビューと感想「催眠奴隷~迫りくる義父の淫謀」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
義父との親近相関ものはあまり好みではありませんでした。今はキュンキュンするような作品が読みたいので、エッチな気分になったら読むかもです(笑)
絵は好き
結構よくこの作者さんの漫画を見るのですがいつも何かが物足りないかんじなんですよね。。
絵はすごく好きなのに。。- 1
お義父さん
気持ち悪すぎ。ためし読みのみだがハッピーエンドらしいから、終わりは後味がいいのかなと思う。だから一度読んでみようと思う。
絵はあまりかなって思ってたけど話の内容はまあよかったかな!!でも最後は受け入れるのかとツッコミを入れたくなりました(笑)
まあまあだった
完全ではなく娘は自分の意識はあります。
だから抵抗もするし嫌がるし、でも自分で動くことはできないんですよね。
その設定が良かったです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと雑だけどカラーだからに助けられてる感じ。可愛い女の子と変態義父っていうありがちな設定だね。変態おじさんものが好きな人はおすすめ。
娘が感じている姿がたまらない
いやいやでもなんだかんだ感じてる娘の姿がいいです、、最初は嫌がっていてもどんどん義理父にはまっていく娘。女の子の絵も可愛くてとってもおすすめです!
あんまりー、話の流れが好みじゃなかったでしたが、エロいとは思いますけど進んでおすすめできるかと言われれば…
ムリ
ムリヤリ系は萌えますね〜〜〜!キモオヤジに・・・っとか、わたしは好きですが、どうかな?万人ウケじゃないですよね。最後は、なんだかムリ目なハッピーエンドで、ちょっと消化不良ですねー。もっとエロがあっても良かったのかも?しれません。ひとつひとつの、1話ごとのエロも浅いし、ものたりませんね。絵がかわいいから、もっと!みたい。
読みごたえあり
少しレトロな劇画タッチの画がエロさを増すような気がします。他の作品のように完全に自我を保てない状態で命令に従わざるを得ないものではないので、登場人物たちの心境の戸惑いがさらに読み手へスリル感を煽ってるようでとてもいいです。