みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
泣けたり笑えたり、心がほんわか温かくなります。
2人の恋も気になりつつ読みましたが、子供がとにかく可愛いです〜!!by 匿名希望- 0
子どもが出でくる漫画って本当に癒されます。双子の起こす行動がとてもおもしろいです!しはるちゃんの健気な行動にまで注目です!
絵がきれい
ほのぼの~なお話でした。
恋愛の方はどうなるのかなと思いながら読んでましたが、途中で間延びしちゃったかな…
でも好きなお話なので星4つby 匿名希望- 0
双子がかわいい!
詩春ちゃんはもちろんですが、なんといっても双子ちゃんがかわいい!ほんとに詩春ちゃんが大好きなのが伝わってきます!
子育てにも参考になる部分もあったり、ほんと、詩春ちゃんすごい!!まだ途中ですが、詩春ちゃんがんばれーー!と応援してます!by 匿名希望- 0
松永が少しずつ、高校生の主人公にひかれていくところが可愛いなぁと思いました。
二人はお似合いだなと思いました。by 匿名希望- 0
話数が多いことだけが残念
とても好きなストーリー、キャラクター設定だけど、とにかく話数が多いので金額的に最後まで読めそうもないのが悲しい
by ピクニック1234- 0
ほのぼの
主人公が、施設出身なのに、素直で、可愛くて、応援したくなります。読んでいて癒されるし、私も、応援したくなります。
by あこ6- 0
人は、それぞれ色んな事情を抱えながらいきてるんですね。
そんな中で助け合って生きて行く。
読んでてそう感じました。
そして、双子の天使にキュンキュンしまくりでしたwby 匿名希望- 0
可愛い
主人公の女子高生が、兄から一時的に双子を預かってる有名人アナウンサーの家で双子ちゃんの御世話をすると言うストーリー、!
主人公も子供達も可愛いくてほんわかするし応援したくなる。
今後女子高生を巡り三角関係に発展的しそうな予感が、、、期待。by 匿名希望- 0
読みやすい
可愛い双子ちゃんに、癒やされます。
個人的にはもっと恋愛要素が多いと、
ほっこり感にキュンキュンが加わり最高なんだけどなーby 匿名希望- 0