みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

LOVE SO LIFE

双子の笑顔がかわいい!

双子の笑顔にメロメロ!
    松永さんと詩春ちゃんの関係にドキドキ!
    もうこの漫画は始めから終わりまで見所満載!

すごく良いですよ

とにかく出てくる双子の子どもが可愛くて読んでるとほんわかさせられる作品です。
    施設育ちの主人公がどこまでも純粋で、アナウンサーの爽やかでイケメンなこと(^ω^)後半は双子の本当のお父さんも登場したり祖父母の家に行くことになったりとそれぞれの居場所を求めて離れてしまいますがハッピーエンドでなによりです。

主人公の性格もいい感じで読みやすいです!

話の内容もほんわかしてて、絵も可愛いので飽きずに読めます!

ありきたりのただの少女漫画じゃなくて、家族愛を感じられるとても気持ちが優しくなる作品でした。
    現在幼稚園児を子育て中ですが、こんな可愛くて素直な子供はいないと思った。
    でも、それも結局、親、大人の接し方なのかなぁ〜と違うとこで深読みしちゃいました…

こうち楓先生の作品を読むのは始めてでしたが、こんなに心が癒される少女漫画を読んだのはひさしぶりでした!

双子ちゃんが本当に可愛い!
    まだ最後まで読めてないから、ラストが本当に気になる!
    双子ちゃんはこれから先どうなるのか、主人公の女の子と双子ちゃんのおじさんはどうなるのか!
    続きが気になって仕方ない!
    ほのぼのしてて、本当にオススメです

癒される♡

主人公のしはるちゃんがまっすぐで可愛くて、あり得ない設定とか、気にならないくらい癒されます。
    松永さんもカッコいいし、しはるちゃんを大事にしてるのもすごく伝わってきて、こっちまで嬉しくなっちゃいます。
    双子ちゃんも可愛すぎる!
    ポイントがたまるたびにちょいちょい読んでるので、中々先に進みませんが、一気に読んで、ほっこりしたいです。
    二人で、ハッピーエンドになって欲しいなぁ。

可愛くてほっこりして、優しい気持ちになれます。私もしはるちゃんに育てて貰いたかったです。かと言ってこの漫画の中での子供に対する対応が現実に応用出来るかと言うと疑問が残る場面もあり、子育て中の身としては複雑ですが、、。それでもやっぱりしはるちゃんに育てて貰いたかったなぁ〜と思います。

可愛い~!!

もぉなんなの?!
    ってくらい双子ちゃんが可愛すぎ!
    悶絶してる主人公と共にこっちも悶絶!!
    こんな子供がほしい!

絵も可愛いしなにより双子が可愛い
    リアルじゃないとこあるだろうけど、少女漫画にそれを求める?
    涙あり笑いありで好きな漫画です