みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
みんないい人!
しはるちゃんがいいこ過ぎる。双子ちゃんはかわいすぎる。松永さんはいい男すぎる。
はなしはかなりゆっくり進みますがほっこり癒されます。松永さんがプロポーズ?したところは「やっとかー」と嬉しくなりました。by 匿名希望- 0
可愛い!!!
とにかく可愛い!!!に尽きます!
双子の子供達がほんとーに可愛い!
そして見てると癒されます。続編があるようですがそちらはまだ見てないです。でも楽しみです!by 匿名希望- 0
ほのぼのする~⤴花ゆめって感じの漫画🎵
もう双子が可愛すぎだろ❗詩春ちゃんもイイコ過ぎだろ❗政二さんは可もなく不可もなく、大人だから考え過ぎby 蕪など- 0
無題
施設で育った主人公が環境に負けないで明るくいきていく。アルバイト先のベビーシッターの歳上アナウンサーの男性とハッピーになるのかあという展開です。
ほのぼの読める漫画で癒されます。by ミカンゼリー- 0
(*^^*)
詩春がホントに良い子で優しくて、アナウンサーの松永さんカッコよくて仕事とのギャップもまたイイw。いつの間にか恋に発展して、ハッピーエンドで良かった〜。
とにかく双子がかわいい!!
双子がかわいい!そしてその面倒をみるおじさんもかっこいい。中身もイケメン。一生懸命子育てを頑張る男子は最高のイケメンです。
by ミステリ大好き主婦- 0
施設育ちの主人公
施設で育った主人公が、バイトでふたごちゃんのベビーシッターをすることに。主人公が前向きで天使のような良いコ。癒し系なお話です。家族の愛を感じる作品でもあります。
あんなにかわいい双子のベビーシッター、しかも、かっこいい男性もいて、恋に落ちないわけがない。素敵な恋がしたい。
ほのぼのほっこり☆絵がとても可愛らしくて。このタッチで幼い子供のストーリーとなると、もう心がほっこりとしかしようがない!!ちゃっと入ってくる、ふたりの恋愛事情もあって、良かったです。
すっげーいい子
主人公の女の子が、すっごくいい子で切なくも感じる。
双子がめちゃかわいい!
皆幸せになって欲しいなと思いながら読んでます。by 匿名希望- 0