みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(75ページ目)

LOVE SO LIFE

741 - 750件目/全1,285件

かわいい!!

双子の茜ちゃんと葵くんに癒されます😊
    特にあおくんにハマりました💕
    あおくんって自分呼びにキュンキュン
    しはるたん大好きで、詩春ちゃんが羨ましい~
    双子のその後と、
    詩春ちゃんとせーたんのその後も気になる~
    続編があるようなので、そちらも読んでみたいです

全体的にはシハルの生い立ちは切なくなるのですが、それをカバーするぐらいほのぼのストーリーで読んでていやされます。
    松永さんの仕事と家でのオンオフ姿、双子ちゃんの赤ちゃん語、着ぐるみ姿そんなのも楽しめるところの一つだと思います。

しはるちゃんと双子と松永さんのほのぼの日常生活が読んでいて癒されます。いまどきあんなしっかりしてて、健気でいい子いないです!双子の成長も話が進むに連れて感じることができます!しはるちゃんのお友達やその周りの人達の話も個性豊かで面白いです!

詩春ちゃん、まだ学生さんなのに本当にしっかりしてますね!
    ベビーシッターで、双子ちゃんの面倒をみることに。
    アナウンサーで、しかも我が子でもなく、一人で双子ちゃんのお世話をするのは大変ですよね。
    長い作品なので、じっくり読みたいです。

ほっこりします

ただただ、ふたごちゃんがかわいくて
    読むたびに癒されます!
    それに、これから自分に子供ができた時にもためになるなーと思いながら読ませていただいています!恋の行方も、ふたごちゃんたちの成長もとても楽しみに読み進められる作品です!

ほのぼのとした可愛らしい話です。まだ途中までしか読んでいませんので恋愛漫画特有のドキドキやキュンキュンなどの甘さは少なめですが双子が可愛くてとにかく癒されてます。早く恋愛に発展しないかなー?と楽しみながら癒されながら読みたいと思います

かわいい

双子ちゃんが可愛すぎる。まだまだお母さんが恋しいと思う歳だし読んでて切なくなるけど、主人公の接し方に優しさ感じる〜。

ベビーシッターっていう仕事だけど、大事な存在だと感じてもらえたり、家族の温かさを感じたりほんわかする。
    今後の展開が楽しみ。

無料配信分のみ読みました。
    主人公のしはるちゃんが優しくて健気でとても良い子なので、それだけで応援したくなります。
    おまけに双子ちゃんがまた可愛くて。
    しはるちゃんと双子ちゃん達のやりとりだけで癒されます。

松永さんも徐々にしはるちゃんを意識していってるので恋の行方が気になります。
    幸せになってほしいです。

一人じゃないよ

詩春ちゃんと政ニさん、とてもお似合いだと思う。政ニさんのonとffの切り替えが面白い。アナウンサーってあんなに疲れるの?
    でも、茜ちゃんと葵くんがいたら、家でもゆっくりできないよね。
    二人の幸せが楽しみだね!

茜と葵が可愛すぎるーーー!
    今まで子どもが苦手でしたが、子どもを持つ親になって、この作品が気になり読んでみました。
    子どもだけでは無いのでもちろんラブストーリーもあり、主人公の悲しい過去もあり、胸が痛いところもありますが、心温まる感じがしました。読んでよかったです。