みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

LOVE SO LIFE

731 - 740件目/全1,285件

結構好きな話で、当時は雑種、単行本と両方を購入していました。
    アルバイトの派遣先が人気アナウンサー宅(笑)
    都会だと、宝くじくらいの確率かもだけどある可能性がある……のか??
    恋愛要素もあるにはあるけどほのぼの率高めで楽しい作品です。

懐かしい!!

昔、ずいぶんと昔に読んだ記憶があるマンガでした。内容も忘れていたけど、読んでみると面白い!!全然、時代を感じさせないマンガでした。昔のマンガは、内容も濃いし、読み応え大ありでした。登場人物も、みんな可愛かったです!

ほのぼの

ほっこりと、心が浄化されてくような、温かくなるお話です。
    今は、虐待とか問題が多いですが、子どもはこういうものだ、どうすればいいのか、主人公の対応にとても感心します。
    リアルはそうはいかないかもだけど、
    主人公の気持ちの持ち方を学べると思います。

主人公が、可愛い。アナウンサーの男の人が可愛い。おのずと二人のラブストーリーかなと予想がつく。なんで可愛い。面倒みがいい、なのに施設育ちで身寄りがない。とかギャップがあればあるほど素敵に見えるんだろうなと。納得

健気

健気とは、こんなにも人の心を動かすのでしょうか?こんなにも恋愛上手く行っちゃうのでしょうか?主人公の環境や状況には同情すらしてしまうけど、こんなに人生上手く行くなら、逆に羨ましくなっちゃいましたね。それでも幸せになってほしい!

かわいい

全巻買いました!
    そして読みました!!!
    しはるちゃんが良い子で優しくてかわいくて……末永く松永さんと幸せになってほしいです。
    あおいくんとあかねちゃんもずーーっと可愛くてにやにやしながら読んでました(笑)

双子がすごく可愛い!!可愛すぎる!!今、自分も子育てをしているから、この漫画で育児の楽しさを知れか気がします。主人公みたいに楽しく育児をできたらいいなぁ。子育て中のママさんパパさんに是非読んでもらいたい作品です。

この作者さんの作品はじめて、読みました。はじめは無料分のつもりで無料分購入して読みましたが、双子としはるちゃんがかわいいのと政二君がカッコいい!って思って!はまりました。

恋人たち同士になって良かった。
    けど、その先も気になります。
    続編出してほしいです。

ほのぼの

少女マンガらしく清く純粋な物語で心が癒されます。主人公の恋愛ももちろんキュンとするところもあって良かったのですが、双子がとってもかわいらしくて。。私は子供が居ないのでわかりませんが、子供と一緒のお出かけはこうなのか~とか、子供をいい方向に導くにはこうすればいいのか~とか関心して読んでしまいました。

オススメされてて気になったので試し読みしました!ベビーシッターやるって結構大変だから、こういうことがあるかは別にしても、子育てって大変だなぁ……ってなりました。主人公みたいな子供大好きというか、世話焼きが大好きな人って見ていて楽しいです。