みんなのレビューと感想「LOVE SO LIFE」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

かわいい
イラストが先ず好みです。そして、話も読みやすいでしょう。なんとなく安心して読めそうな気がします。ハッピーエンドがいい。
by 梅雨はきらい-
可愛い双子ちゃん
妻が亡くなった後、双子の子供を残して失踪する父親はなかなか有り得ないけど、、、主人公と双子を育てることになった叔父の掛け合いはみていて楽しい!二人の今後が気になります
だいすきです♪
可愛い双子ちゃんに凄く癒されます💕
そしてしはるちゃんとせーちゃんにもキュンキュンです!!
毎日続きが気になり少しずつポイント追加してみてます😆✨by 匿名希望-
双子ちゃん達も可愛いし、子供の頃からの辛い経験にもひねくれない健気な主人公もとっても魅力的なお話です。
かわいすぎ
かわいすぎます!
一気に読んでしまいました。こんな子いたら、みんな好きになってしまう。まだ恋には発展していないけど幸せになってほしーい。by 匿名希望-
真っ直ぐな主人公がかわいい。苦労のある子どもがこんなピュアに育つことは現実的にあり得ないけど幸せになってほしいなぁと思う。
子供が可愛い。そして子供ならではのあるあるな言動。それに対する主人公の対応がとっても勉強になります。私生活に役立ちそうです。
よい!!
いやもうさいっこうです!!
絶賛して子育て中なうですがアルアルネタ多いし、おもしろいし!!
ほのぼの系で安心して読めますby 匿名希望-
とにかく可愛い!
双子ちゃんの可愛さがもうMaxです。そしてベビーシッターである主人公の子育てが素晴らしくて、子育て経験者も思わずうなる子育てテクです。まだ高校生なのに、凄すぎて笑 彼女の生い立ちにも関係しているのですが、幼少期の愛情がどんなに大切かを教えてくれる素敵な作品です。
懐かし
懐かしのシリーズから読んでみました。
面白いです。これから先どうなっていくのかなんとなく想像できるけど、子供たちの可愛さもあり、見てて面白いby 匿名希望-